Решение Манчестер Юнайтед относительно будущего Дэвида де Хеа было упрощено – Джордж Смит

Ролик с яркими событиями конца сезона Давида де Хеа уже готовится к просмотру.

Опять же, не в первый раз, испанец доказал свою золотую массу, чтобы помочь Манчестер Юнайтед обеспечил упорную победу со счетом 1: 0 над “Норвичем” на Кэрроу-роуд в субботу вечером.

Криштиану Роналдув очередной раз стал победителем матча «Юнайтед», забив на 75-й минуте пенальти, чтобы заголовки на последних страницах воскресных газет создавали для них позитивный настрой.

“Юнайтед” в своем втором матче в Премьер-лиге под Ральф Рангник, не хватало искры и большей части контроля, которые они продемонстрировали против «Кристал Пэлас» на прошлых выходных. «Норвич», приросший к ногам, доставлял им бесконечные проблемы и считал себя неудачником из-за того, что не заработал свою долю добычи.

Если бы не было Де Хеа, они бы заработали хотя бы одно очко.

31-летний футболист, который в этом сезоне стал настоящим открытием между клюшками, был равен всему, что бросил в него «Норвич», будь то яростный удар Теему Пукки или удар головой Озана Кабака. Спасение кончика пальца, чтобы не допустить Пукки, было выдающимся, в то время как его способность не только спасти усилия Кабака, но и оттолкнуть отскок от вечно скрывающегося Пукки, была столь же хороша.

Сейчас становится практически невозможно подсчитать, сколько очков он заработал «Юнайтед» в этом сезоне. Он, без сомнения, был их самым ценным игроком, и вы бы не стали ставить против него получение награды «Лучший игрок сезона» (снова), если бы победитель был объявлен завтра.

Присоединившись к “ Юнайтед ” более 10 лет назад, Де Хеа не испытывал недостатка в взлетах и ​​падениях на Олд Траффорд, причем неудачи, как и любой вратарь, независимо от того, насколько он хорош, часто запоминаются намного лучше, чем сейвы, которые они сделать.

Де Хеа был виноват в совершении ошибок, но какой голкипер – нет? Это неотъемлемая часть профессии.

Однако бывший игрок «Атлетико Мадрид» пришел в норму. В этом сезоне он был выдающимся игроком и показал результативность, которую можно ожидать от вратаря, который сейчас находится на пике своей карьеры.

В наши дни 31 год – не стар для хранителя. Вратари способны хорошо играть до 30 лет, и Де Хеа еще многое может дать, в этом нет никаких сомнений. У него нет контракта на «Олд Траффорд» в конце следующего сезона, но он имеет возможность продлить свое пребывание еще на год, то есть до лета 2024 года.

Хотя вариант продления его пребывания в клубе обеспечит ему дополнительный год, «Юнайтед» должен пойти дальше и предложить Де Хеа новую долгосрочную сделку. Он, конечно же, принял легкое решение – насколько хорошо он играл в этом сезоне?

Конечно, «Юнайтед» должен учитывать, как долго Дин Хендерсон может быть готов остаться на «Олд Траффорд» и сыграть вторую скрипку в битве за первое место, но Де Хеа выступил более чем достаточно хорошо, чтобы быть вознагражденным.

Де Хеа в нынешней форме, вероятно, является одним из лучших защитников бросков в мире, даже несмотря на то, что в этом сезоне его усилия не показались чистыми.

Придет время, когда «Юнайтед» придется принять решение о том, кто будет их долгосрочным вратарем первого выбора, но Де Хеа упрощает задачу. Ему есть что дать, и «Юнайтед» должен вознаградить его за его усилия самым лучшим и респектабельным образом, предложив ему новую сделку.

Мы объединились с LiveScore, чтобы пригласить болельщиков назвать свои любимые результаты – игры, которые были намного больше, чем результат. Выберите матч, который вам важен здесь.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.