«Решение о блокировке в ближайшие 8-10 дней», – говорит заместитель CM Махараштры.

Нью-Дели: Махараштра Заместитель КМ Аджит Павар в воскресенье намекнул на изоляцию, вызванную Covid, в ближайшие дни в штате из-за огромных толп, свидетелями которых стали свидетели недавно завершившегося периода фестиваля.

«В период Дивали были огромные толпы людей. Даже во время Ганеши Чатуртхи мы видели толпы. Мы говорим с соответствующими ведомствами. Мы рассмотрим ситуацию в течение следующих 8-10 дней, а затем будет принято решение о блокировке. , – сказал Павар в Пуне.

«Теперь есть прогнозы, что может наступить вторая волна. Правительство приняло множество постановлений, чтобы открывать школы, в том числе различные способы их дезинфекции», – сказал он далее.

Правительство штата разрешило с завтрашнего дня открыть школы для классов с 9 по 12 в зависимости от ситуации с Covid-19 в местных районах.

Открытие школ в Pimpri Chinchwad отложено до 30 ноября в связи с ситуацией с Covid-19. «В общей сложности 17 учителей и преподавательский состав дали положительный результат на Covid из 5671 образца, протестированного в сельской местности Пуны. Будет проведено тестирование большего количества учителей и преподавательского состава», – заявила Пуне Зила Паришад в воскресенье.

Заявление Павара прозвучало в то время, когда нарастают спекуляции о том, что штат рассматривает возможность приостановки движения поездов и рейсов в Дели и из Дели в связи с ростом числа случаев коронавируса в столице страны.

«Обсуждаются различные меры по сдерживанию распространения вируса в штате, и приостановка движения поездов и рейсов в Дели и обратно – одна из них», – сказал PTI главный секретарь Санджай Кумар.

«Однако пока никакого решения по этому поводу не принято», – добавил он.

В субботу Махараштра сообщила о 5760 новых случаях заболевания COVID-19, в результате чего число инфекций достигло 17,74,455, сообщил представитель департамента здравоохранения.

По его словам, 62 человека скончались от инфекции, а общее число пострадавших достигло 46 573 человека.

В общей сложности 4088 пациентов были выписаны за день, что увеличило число выздоровевших до 16,47 004, сказал чиновник, добавив, что в настоящее время в штате осталось 79 873 активных пациента.

Город Мумбаи сообщил о 1093 новых случаях заражения, в результате чего общее число погибших составило 2,74,579, а число погибших увеличилось на 17 до 10,656.

На сегодняшний день государством проведено 1,01,20,470 тестов.

Подразделение Мумбаи, которое состоит из города Мумбаи и городов-спутников, сообщило о 1 977 новых случаях, в результате чего общее количество увеличилось до 6 15 499. По словам чиновника, на данный момент в регионе скончались 18 485 человек.

По его словам, число заболевших в отделении Пуны составило 4 444 534 человека, а число смертей – 10 493 человека.

Подписаться на Информационные бюллетени монетного двора

* Введите действующий адрес электронной почты

* Спасибо за подписку на рассылку.

.

Leave a Comment