Решение о закрытии будет объявлено в первый день каникул – политика

О продлении строгой изоляции может быть объявлено в начале следующей недели. Как ни странно в первый день семестрового перерыва!

После марафона обсуждения федеральным правительством ситуации с короной в понедельник решение о том, когда действительно должна закончиться изоляция, было отложено. Решение будет объявлено только на следующей неделе. После “Cегодня”– Информация должна быть опубликована в понедельник – в то же время, что и в первый день семестрового перерыва в Вене и Нижней Австрии.

Тогда будет понятно, блокировка в вертикальном положении остается или первым осторожные шаги открытия можно сделать. В конечном итоге это зависит от количества коек интенсивной терапии, занятых в больницах, числа погибших и Эффективность новых мер зависимый.

Текущие цифры

Все равно во вторник 1417 новых случаев заражения зарегистрировано 64 случая смерти. 40 человек пришлось снова доставить в больницу. На данный момент в Австрии было получено 407 140 положительных результатов тестов. На сегодняшний день (26 января 2021 года, 9:30 утра) 7515 человек по всей Австрии умерли от последствий вируса короны, а 384926 человек выздоровели.

Заболеваемость почти не падает

Ошеломляющий вывод: семидневная заболеваемость практически не меняется. С 121,2 ранее число новых случаев инфицирования на 100 000 жителей упало за семь дней до 120,4.

Как сообщалось, уже нет разговоров о том, что блокировка закончится 8 февраля – наоборот, о продлении жесткой блокировки, возможно, даже до Пасхи в начале апреля, но пока никто не хочет об этом упоминать. К тому же трясется младший Отчет комиссии Corona. Эксперты предполагают, что высококонтагиозные мутации короны будут составлять большинство внутренних коронарных инфекций в течение трех недель, а уровень заражения резко возрастет через семь недель.

READ  9 стран, включая Новую Зеландию теперь Covid-19 бесплатно. Вот список - мировые новости

Школы

Классное обучение в школах Вены и Нижней Австрии должно было начаться 8 февраля – новой информации нет. В двух федеральных землях перерыв на семестр начинается 1 февраля – именно тогда, когда правительство, вероятно, объявит о более длительной изоляции. Все остальные федеральные земли должны были начать каникулы с первоначально запланированного окончания карантина 8 февраля.

Nav-аккаунтСоздано с помощью Sketch. красный ВремяСоздано с помощью Sketch.26.01.2021, 19:49| Акт: 26.01.2021, 20:07

.

Leave a Comment