Рианна и Ким Кардашьян вошли в список самых богатых женщин, сделавших себя самостоятельно

Forbes опубликовал свой ежегодный рейтинг 100 самых богатых женщин, заработавших самостоятельно в сфере бизнеса и развлечений, и показал, что их совокупное состояние превышает 90 миллиардов долларов США.

В первую десятку входит Опра Уинфри (с 2,6 миллиарда долларов в банке) и Дайан Хендрикс с самым высоким состоянием в 8 миллиардов долларов благодаря ее оконной и кровельной компании ABC Supply.

В других местах в списке значатся Ким Кардашьян Уэст (750 миллионов долларов США), Рианна (600 миллионов долларов США) и Бейонсе (420 миллионов долларов США).

Кайл Дженнер – самая молодая женщина в списке (700 миллионов долларов США), что значительно меньше 1 миллиарда долларов, о которых ранее сообщал Forbes.

В названии компании анализируется чистая стоимость активов путем оценки отдельных активов, включая имущество и акции публичных компаний. Forbes ценит частные компании, консультируясь с экспертами, а затем сравнивая их с публичными компаниями (так что это не точная наука).

Каждому человеку в списке также присваивается оценка «самодельный». Серена Уильямс, например, получила девять баллов, что означает, что она «предприниматель из грязи к богатству». Ким Кардашьян получила семь баллов.

Вы можете проверить полный список прямо здесь.

Из других новостей – с 21 по 24 октября при поддержке Microsoft пройдет неделя арабской моды. Facebook также будет играть большую роль, транслируя шоу своим пользователям.


Esquire теперь есть информационная рассылка – подпишитесь, чтобы получать ее прямо на свой почтовый ящик.

Хотите получать самые свежие новости и информацию о развлечениях? Просто нажмите “Нравится” на нашем Esquire Facebook страницу и “Следуйте” на нашем @esquiremiddleeast Instagram а также Twitter Счет.

.

Leave a Comment