«Ривер Плейт» готов на все, чтобы подписать Луиса Суареса

За несколько дней до контракта, который объединяет Луис Суарес и Атлетико Мадрид закончился, будущее уругвайского нападающего остается загадкой. Хотя игрок хочет продолжать выступать в Европе, больше всего в его услугах заинтересован клуб. Ривер Плейт. Контракт, предложенный уругвайцу, беспрецедентен в аргентинском футболе.

Как мы сообщали на fichajes.net, Ривер Плейт был одним из возможных направлений Луис Суарес. Однако, несмотря на то, что уругвайский игрок активно претендует на игрока, он хочет продолжать выступать в Европе. В свои 35 лет бывший игрок «Барселоны» должен выступать на самом высоком уровне, чтобы продемонстрировать, что у него все еще достаточно качеств, чтобы защищать сборная Уругвая на следующем чемпионате мира в Катаре.

Таким образом, Луис Суарес было предложено Ювентус Турин, клуб, в который он собирался подписать контракт, прежде чем приземлиться в «Ванда Метрополитано». Кроме того, после более чем вероятного ухода Альваро Мораты туринской команде нужен нападающий в дополнение к Душану Влаховичу.

Однако команда, которая наиболее активно участвует в торгах за Луис Суарес эс Ривер Плейт. Аргентинская команда предложила ему беспрецедентный экономический контракт в истории аргентинского футбола. Матиас Мендиа. Даже когда Карлос Тевес вернулся в «Бока Хуниорс», у него не было такого щедрого контракта.

– Луис Суарес продолжит спешить со своими вариантами.

Проходит время и будущее Луис Суарес остается неизвестным. Уругвайскому игроку вскоре предстоит решить, за какую команду он будет играть в следующем сезоне.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.