Ридван Камил аплодировал, когда он прибыл в Сентул с Джокови

Джакарта, CNN, Индонезия

Губернатор Западной Явы Ридван Камил | был встречен примерно 15 секундами аплодисментов на сборе карточек перед трудоустройством в Сентуле, Богоркоторый также видел президент Республики Индонезия Джоко Видодо (Джокови), пятница (17.06).

Момент произошел, когда выступил министр-координатор по экономическим вопросам Аирлангга Хартарто. Он поприветствовал присутствовавшего на мероприятии Ридвана Камиля.

«Уважаемые министры передового кабинета Индонезии, здесь присутствуют г-н КСП, г-жа министр финансов, г-жа министр трудовых ресурсов. Мы уважаем руководство Комиссии IX, губернатора Западной Явы, г-на Ридвана Камила и его сотрудников», — сказал Эйрланга.

Не менее восьми тысяч присутствующих начали аплодировать Ридвану Камилю. Airlangga сделал паузу в своем выступлении, чтобы пригласить аудиторию поаплодировать RK. На это ушло около 15 секунд.

Вы можете видеть, как Джокови и другие присутствующие министры хлопают в ладоши.

Под аплодисменты Ривдан Камил встал со стула. Он повернулся к публике и поклонился в знак благодарности.

Аплодисментами участники удостоились только Ридвана Камиля. На самом деле того же самого не произошло, когда Айрланга приветствовал Джокови и министра.

После этого Айрлангга продолжил свою речь. Он сообщил Джокови о достижениях программы Pre-Employment Card.

Ранее Ридван Камиль привлек внимание общественности из-за смерти его сына Эммерил Хан Мумтадз (Эрил). Эрил умер после того, как его унесло течением реки Берн в Швейцарии.

Общественность опечалена этим инцидентом. Жители Западной Явы вышли на улицы, чтобы приветствовать похороны Эрила в родном городе его матери в Симаунге, Бандунг, Регентство, 26 мая 2022 года.

(дхф / ребенок)

[Gambas:Video CNN]


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.