Ридли Скотт обвиняет миллениалов в том, что “Последняя дуэль” провалилась в прокате

Джоди Комер играет Маргариту де Тибувиль в «Последней дуэли» Ридли Скотта.

Миллениалы – в значительной степени неудачники для всего в современном обществе, даже особенно когда это не имеет смысла. Например, когда ваш последний фильм проваливается в прокате – вините миллениалов.

Это именно то, что сделал Ридли Скотт в ответ на свой последний фильм «Последняя дуэль», который потерпел неудачу в прокате.

Если вы пропустили, действие фильма происходит во времена Средневековья и вращается вокруг уважаемого рыцаря (Мэтт Дэймон), сражающегося с оруженосцем (Адам Драйвер), который обвиняется в изнасиловании своей жены (Джоди Комер). Ах да, и этот сюжет длится два с половиной часа.

Смотрите трейлер здесь:

Бюджет фильма превышал 100 миллионов долларов, а пока заработал только 20 миллионов долларов. Оофт.

Вместо того, чтобы размышлять над собой или подумать о том, что, возможно, просто никто не хочет смотреть двухчасовой фильм о средневековых сексуальных преступлениях, Скотт сказал в подкасте WTF Марка Марона, что на самом деле виноваты миллениалы и их телефоны. .

“Я думаю, что все сводится к тому, что у нас есть сегодня [are] аудитория, воспитанная на этих чертовых мобильных телефонах, – сказал он Марону. [sic] никогда не хочу, чтобы вас ничему учили, если вам не скажут это по мобильному телефону “.

«Это широкий ход, но … Я думаю, что это неверное направление, когда этому последнему поколению придали неверную уверенность».

Я имею в виду, что я сбита с толку, как и ты.

Для начала, действительно ли изучение истории на основе тщательного поиска в Интернете более уместно, чем художественный студийный фильм?

Кроме того, не упустил ли он шум вокруг фильма Netflix «Корона» (справедливость для Дианы!)? Или тот факт, что самым кассовым фильмом 2021 года стала история о корейской войне «Битва на озере Чанджин». Что да, значит, он превзошел последний фильм о Джеймсе Бонде «Нет времени умирать».

See also  Зейн Малик не принимает участия в домогательствах к девушке Джиджи Хадид и ее матери

Но ОБЯЗАТЕЛЬНО, давайте обвиним миллениалов и их телефоны.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.