Home » Рики Мартин даст показания против своего племянника по обвинениям в инцесте и домогательствах

Рики Мартин даст показания против своего племянника по обвинениям в инцесте и домогательствах

Рикки Мартин заявил через своих адвокатов, что обвинения, выдвинутые против него, являются ложными. Он категорически отрицает каждую из них, поэтому и обратится в суд.

Его обвиняют в преступлении, связанном с инцестом, за что ему может грозить 50 лет тюрьмы. Из-за этого известный певец будет давать показания против своего племянника в судебном процессе, который ему предстоят в Пуэрто-Рико по обвинению в домашнем насилии.

По данным ТМЗ, музыкант дистанционно через зум появится в суде, чтобы опровергнуть претензии своего 21-летнего племянника, который утверждает, что имел с ним сексуальные отношения.

«Обвинения против Рики Мартина, повлекшие за собой охранный ордер, полностью ложны.», — говорится в заявлении адвокатов артиста.

«Мы уверены, что когда в этом вопросе станут известны истинные факты, наш клиент Рики Мартин будет полностью оправдан».

Несколько дней назад защитники исполнителя утверждали, что его 21-летний племянник страдает проблемами с психическим здоровьем, что подтвердил один из братьев Рики Мартина.

В нескольких сообщениях утверждается, что Рики может грозить до 50 лет. в тюрьме, если ему будет предъявлено обвинение в преступлении, связанном с инцестом, но TMZ сообщает, что его источники говорят, что уголовного расследования нет, только гражданский запретительный судебный приказ.

3 июля Мартин высказался в Твиттере об обвинениях своего племянника.

В заявлении он сказал: «Защитный ордер, выданный против меня, основан на совершенно ложных утверждениях, поэтому я отвечу в судебном порядке фактами и достоинством, которыми я известен».

Read more:  Игроки НФЛ выступают против полей с газоном, но лиге все равно

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.