«Рионегро Агилас» и «Насьональ» сыграли вничью 1: 1 на 11-м матче Betplay League | Колумбийский футбол | Лига Betplay

Атлетико Насьональ сыграла вничью 1: 1 с Агиласом Дорадасом, что стало одиннадцатым матчем в Лиге I-2021. Дуэль в Антиокии была равной, и хотя портулак лидировал на табло на момент игры благодаря Томасу Анхелю, золотой команде удалось сбалансировать игру благодаря голу Кристиана Марруго и пенальти, наложенному Вильмаром Рольданом с помощью VAR. .

Как только игра началась, на 39 секунде после контратаки гостей и после паса с правого фланга Джефферсона Дуке Томас Анхель вывел «Атлетико Насиональ» вперед на табло. Сын Хуана Пабло, он забил свой первый профессиональный гол во второй игре в стартовом составе и четвертый – официально.

На 12-й минуте Владимир Эрнандес со средней дистанции едва не увеличил преимущество на табло, но мяч попал в правую вертикаль вратаря Карлоса Бехарано.

После гола Агилас попытался собраться с силами, контролируя мяч и продолжая игру, но Насьональ был аккуратен в своей зоне, и вратарь Алдаир Кинтана не представлял большой опасности. Выходцы из восточной Антиокии атаковали с фланга, но были выставлены на защиту.

На 18-й минуте после контратаки Джефферсон Дюк добил мяч на краю площади и правой ногой отправил мяч в левую вертикаль, спасая золотую команду от второй.

По прошествии минут команда Агиласа склоняла корт в свою пользу, а Насьональ из-за доминирования в первой части игры стал подавлен на своем поле, портулака потерял порядок, особенно слева, охраняемый Хуаном Давидом Кабалом. . За 41 минуту игроки с востока создали два явных шанса на ничью. Однако «Насьональ» ушел на отдых с минимальным преимуществом на табло.

На дополнительной стадии визит начался лучше, и через пять минут у него было несколько вариантов, чтобы продолжить на табло. Агилас вернул мяч, но не обнаружил той плавности, с которой он закончил в первом тайме.

READ  Женщина получила 35 лет тюрьмы за соблазнение парня из Флориды в Интернете

На 19-й минуте мяч попал в левую руку Хуана Давида Кабала, за что судья Вильмара Рольдана получил оценку VAR. После просмотра видео рефери «Антиокии» назначил пенальти, и на 21-й минуте Кристиан Марруго перевел фол в ничью для золотой команды.

После гола «Насьональ» сделал две замены; Ярлан Баррера и Джонатан Альвес заявились вместо Алекса Кастро и Майкла Чакон, соответственно, изменив модули с 3-2-3-2 на 4-1-3-2. На 30-й минуте Кристиан Марруго едва не забил вторым голкиперу после сильного удара рядом с правым флангом вратаря Кинтаны.

На 36-й минуте, после восстановления Себастьяна Гомеса, Джонатан Альвес со средней дистанции отправил мяч правой ногой в горизонтальное положение, что стало третьим ударом по клюшкам, нанесенным «Атлетико Насьональ» в игре.

В конце концов, Насьональ пошел от высшего к низшему, он не смог сохранить преимущество, которого достиг с первой минуты игры, и в конечном итоге попросил время против команды из восточной Антиокии, которая предложила много вариантов и добилась равенства благодаря атаке со стороны команды. пенальти.

На следующий день Агилас Дорадас примет «Индепендьенте Медельин» в воскресенье 14 марта в Рионегро, а «Атлетико Насиональ» – в воскресенье 14 марта в Атанасио Жуниор де Барранкилья.

Хуан Камило Альварес Серрано
Корреспондент FUTBOLRED
Медельин
En twitter: @ juanchoserran8

.

Leave a Comment