Рио выносит приговор звезде Манчестер Юнайтед в сравнении с Кином

Рио Фердинанд утверждает, что предпочел бы Майкла Кина Гарри Магуайру для Англии.

Защита «Юнайтед» подверглась критике в этом сезоне, и многие задаются вопросом, является ли партнерство Магуайра и Виктора Линделофа достаточно прочным, чтобы создать настоящую борьбу за титул.


ПОЧТОВЫЙ Ящик: «Манчестер Юнайтед» не должен повторять ошибку Лукаку с Марсьялом…


И Фердинанд считает, что центральный защитник «Эвертона» Кин, проданный «Юнайтед» за 2 миллиона фунтов стерлингов в 2015 году, опережает Магуайра и заслуживает места Англии над шкипером «Красных дьяволов».

«На форме Майкл Кин весь день», – сказал Фердинанд Vibe с Five. «В стране не было бы другого человека, который еженедельно смотрел матчи Премьер-лиги, который сказал бы вам, что Магуайр сейчас более последователен, чем Майкл Кин».

«Прямо сейчас я бы сказал Майкла Кина и Джона Стоунса», – добавил он, когда его спросили, кто должен начинать в центре обороны сборной Англии.

О недавней ошибке Магуайра против «Ньюкасла», которая привела к тому, что Аллан Сен-Максимен сравнял счет, Фердинанд сказал: «Каждую неделю мы делаем это (говорим о защите« Юнайтед »).

«Это был неудобный удар головой, и он мог бы направить его лучше, просто пробив головой на угловой.

«Я знаю, что иногда это сложно, вы не хотите отдавать еще одну деталь, а вместо того, чтобы направить его обратно в опасную зону, вы направили его на угол, а затем вы можете сбросить. В этом смысле это был плохой заголовок.

«Кажется, каждую неделю это происходит, когда вы смотрите на защитников, и у нас есть гол, а затем мы ждем, когда Бруно (Фернандес) выберет нас из плохой зоны.

«Эти вещи не могут продолжаться, и это не приведет к устойчивому успеху, если мы будем продолжать в том же духе. Лучшие команды накажут нас и не позволят нам вернуться ».

READ  Россия показала Швецию победную серию по круговой системе из 54 игр на чемпионате мира среди юниоров

Leave a Comment