Риски и профилактика передозировок, мы расскажем вам все!

По случаю Международного дня предотвращения передозировок 31 августа мы приветствуем Профессор Коринн Шарлье – заведующая отделением клинической, судебной, экологической и корпоративной токсикологии университетской больницы Льежа.

Наконец, что такое передозировка? Можете ли вы получить один с любым веществом? Это выражение острой токсичности продукта, употребленного в слишком больших количествах за один раз, преднамеренно (самоубийство) или случайно (хронические наркоманы, тюрьма и т.

Вы должны знать, что каждый случай индивидуален. В зависимости от типа наркотика, количества и привычек передозировка может произойти более или менее быстро. У человека, который регулярно употребляет вещества, передозировка возникает медленнее, чем у новичка.

В зависимости от потребляемого вещества передозировка может произойти внезапно, особенно при приеме дофамина или кокаина. Это начинается с дыхательной недостаточности, которая постепенно нарастает, а затем засыпает.

В дополнение к передозировке лекарства или другие вещества могут вызвать множественные повреждения, такие как повреждение печени, печень перестанет функционировать, и клетки начнут умирать. (например, из-за передозировки парацетамола)

Как вы можете попасть в состояние передозировки, пока вы все еще принимаете наркотики? Затем либо человек больше не находится на той же стадии эффектов и хочет «вернуть слой», либо человек уже находится в фазе падения / паники, поэтому он снова потребляет. Это когда организм уже не может бороться с наркотиком и возрастает риск передозировки.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.