РИЧАРД ЛИТТЛЕЖОН: Моя записка Мишелю Барнье – Не отступать, детка, не сдаваться

0
29

Это снова мы. Наши так называемые европейские «партнеры» уже усиливают риторику в преддверии переговоров, нацеленных на заключение нового торгового соглашения с ЕС после Брексита.

Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан предупреждает, что мы собираемся «разорвать друг друга» во время переговоров.

Этот мрачный бюрократ Мишель Барнье настаивает на том, что Британии придется подчиниться всем правилам ЕС и подчиниться юрисдикции Европейского суда, если мы хотим продолжать вести дела на континенте после 31 декабря.

Вся сделка может быть заключена примерно через десять минут, с доброй волей и небольшим количеством компромисса с обеих сторон. Но проблема в том, что брюссельская бюрократия все еще ведет прошлую войну. Они думают, что получили нас за бочку. Мишель Барнье изображен выше

Вся сделка может быть заключена примерно через десять минут, с доброй волей и небольшим количеством компромисса с обеих сторон. Но проблема в том, что брюссельская бюрократия все еще ведет прошлую войну. Они думают, что получили нас за бочку. Мишель Барнье изображен выше

По сути, они стремятся заключить сделку «без конкуренции», которая помешала бы нам снизить налоги и установить наши собственные стандарты для всего, начиная от прав трудящихся и заканчивая субсидированием трудящихся отраслей.

Они хотят, чтобы мы продолжали следовать пагубной Европейской конвенции о правах человека, которая оказалась золотой жилой для оппортунистических левых адвокатов, таких как ныне опозоренный Фил Шистер, и обеспечила выход из тюрьмы. Бесплатная карта для террористов, убийц и нелегалов.

Брюссель также делает помехи по поводу прекращения доступа Лондонского Сити к европейским финансовым рынкам с уведомлением всего за месяц.

Кажется, это еще не утонуло в том, что они больше не имеют дело с пораженческой Терезой Мэй, которая была готова предложить любую уступку и проглотить любое количество унижения в ее жалких, унизительных попытках задушить надлежащего Брексита.

Кажется, это еще не утонуло в том, что они больше не имеют дело с пораженческой Терезой Мэй, которая была готова предложить любую уступку и проглотить любое количество унижения в ее жалких, унизительных попытках задушить надлежащего Брексита.

О, и они требуют, чтобы иностранные рыбацкие лодки продолжали пользоваться неограниченным доступом к британским водам.

Если бы мы согласились с любым из этого обширного списка покупок, это было бы насмешкой над всем смыслом Brexit – возвращением контроля.

К счастью, Борис, похоже, не намерен подчиняться этим возмутительным условиям – позиция, которую наш главный переговорщик Дэвид Фрост усилил вчера вечером.

Все, что мы ищем, – это справедливая сделка, основанная на дружеском сотрудничестве, а не на особом отношении.

Но что касается аппарата ЕС, дружеского сотрудничества не на столе.

Они даже не готовы предложить те же условия беспошлинной торговли, которые они согласовали с такими странами, как Канада, Южная Корея и Япония.

Такое грохотание сабли, конечно, только ожидалось. Но это все так утомительно и ненужно.

Вся сделка может быть заключена примерно через десять минут, с доброй волей и небольшим количеством компромисса с обеих сторон.

Но проблема в том, что брюссельская бюрократия все еще ведет прошлую войну. Они думают, что получили нас за бочку.

Кажется, это еще не утонуло в том, что они больше не имеют дело с пораженческой Терезой Мэй, которая была готова предложить любую уступку и проглотить любое количество унижений в ее жалких, унизительных попытках задушить надлежащего Брексита.

В городе новый шериф. Он – человек, который возглавлял кампанию «Оставить голоса», и только что был переизбран премьер-министром с огромным парламентским большинством в 80 мест после того, как на выборах состоялся простой лозунг: «Сделай Брексит готово».

Брюссель также делает помехи по поводу прекращения доступа Лондонского Сити к европейским финансовым рынкам с уведомлением всего за месяц. О, и они требуют, чтобы иностранные рыбацкие лодки продолжали пользоваться неограниченным доступом к британским водам. На Английском канале видна рыбацкая лодка

Брюссель также делает помехи по поводу прекращения доступа Лондонского Сити к европейским финансовым рынкам с уведомлением всего за месяц. О, и они требуют, чтобы иностранные рыбацкие лодки продолжали пользоваться неограниченным доступом к британским водам. На Английском канале видна рыбацкая лодка

Его подельником является социопат, который руководил победным отпуском и недавними кампаниями всеобщих выборов в Тори.

Доминик Каммингс, вероятно, предпочел бы принять капитуляцию Брюсселя в железнодорожном вагоне во французской деревне, а не уступить ни дюйма в предстоящих переговорах.

Действительно ли Барнье думает, что эта администрация когда-нибудь согласится с тем, чтобы Британия оставалась вассальным государством ЕС? Если так, то он в последнее время слишком сильно бьет по Перно.

Мать Тереза ​​была готова отложить наш отъезд до Двенадцатого Никогда, если это необходимо. Борис полон решимости, что мы не задержимся ни на секунду позже полуночи 31 декабря.

На этот раз мы держим выигрышную комбинацию. Там не будет отступления. Мы готовы уйти, Рене – или Мишель, или Жан-Ив, или кто угодно, когда Брюссель хочет отправиться, чтобы пересечь «Я» и поставить точки «Т».

Настало время перестать называть ЕС нашими «партнерами» и начать называть их «конкурентами» или «конкурентами».

Если они хотят получить постоянный доступ к своему крупнейшему экспортному рынку и нашему сотрудничеству в военных вопросах и вопросах безопасности, они должны стать реальными. Быстро.

В городе новый шериф. Он - человек, который возглавлял кампанию «Оставить голоса», и только что был переизбран премьер-министром с огромным парламентским большинством в 80 мест после того, как на выборах состоялся простой лозунг: «Сделай Брексит готово». Борис Джонсон изображен выше на заседании Кабинета министров с новым канцлером Риши Сунаком

В городе новый шериф. Он – человек, который возглавлял кампанию «Оставить голоса», и только что был переизбран премьер-министром с огромным парламентским большинством в 80 мест после того, как на выборах состоялся простой лозунг: «Сделай Брексит готово». Борис Джонсон изображен выше на заседании Кабинета министров с новым канцлером Риши Сунаком

Мы не будем издеваться. Город достаточно большой, достаточно уродливый и достаточно мощный, чтобы заботиться о себе.

Если Борис продаст рыбаков, он убьет его в тех прибрежных округах, которые впервые проголосовали за Тори. И он это знает.

ЕС сталкивается с экзистенциальным кризисом и в ужасе от того, что Британия добьется бурного успеха Brexit, а Европа взрывается.

На другой стороне канала Вавилон горит. Но это не наша непосредственная проблема.

Мы снова хозяева своей судьбы. Существует целый широкий мир, завязанный, чтобы иметь с нами дело.

ЕС может потерять гораздо больше, чем мы. Наш Человек Мороз не собирается голым в переговорную комнату. Он должен просто сказать Барнье и его приятелям:

Достаточно пустых угроз. Мы выключены, нравится вам это или нет. Если вы хотите разорвать себя на части, хорошего дня.

Но если вы хотите продолжать продавать свои автомобили, холодильники, еду и вино в Великобритании, пришло время отказаться от грандиозного положения и заключить сделку.

Похоже, что скоро единственный способ обойтись дешево и в то же время спасти белых медведей, это купить автомобиль, приводимый в движение двумя ногами - как Flintstones.

Похоже, что скоро единственный способ обойтись дешево и в то же время спасти белых медведей, это купить автомобиль, приводимый в движение двумя ногами – как Flintstones.

Электромобили могут быть будущим, но не обманывайте себя, они будут дешевле, чем современные бензиновые и дизельные автомобили.

Как только они получат широкое распространение, правительство просто увеличит налог на электроэнергию, чтобы компенсировать миллиарды, которые оно потеряет из-за топливных пошлин и НДС.

Зарядка их тоже будет стоить руку и ногу. Опрос The Times обнаружил, что ранние переходы на электромобили уже сорваны.

На одной зарядной станции стоит 23 фунта стерлингов за электричество, достаточное для проезда всего 100 миль – в девять раз больше, чем нужно, чтобы долить домой, и удвоить цену на поездку на дизельном или бензиновом автомобиле на таком же расстоянии.

Электромобили могут иметь нулевые выбросы, но их производство, особенно аккумуляторы, создает столько же загрязнений, сколько и обычный мотор.

Похоже, что скоро единственный способ обойтись дешево и в то же время спасти белых медведей, – это купить автомобиль, приводимый в движение двумя ногами – как Флинстоуны.

Ябба Дабба Ду!

Кому нужна система видеонаблюдения и распознавания лиц, когда у вас есть медный телефон, как PCSO Andy Pope от Redditch?

Он наделен фотографической памятью и использовал ее, чтобы поймать почти 2000 подозреваемых. Это даже помогло ему задержать человека, впоследствии осужденного за непристойное разоблачение.

Похоже, никогда не забывать, что лицо не единственный инструмент в его арсенале борьбы с преступностью.

Be-боп-а-ла-грипп

Как только мы начинаем бороться с коронавирусом, возникает еще одна проблема со здоровьем.

Элтону Джону пришлось помогать за сценой в Новой Зеландии, страдающим от чего-то, называемого «Ходячая пневмония»

Это новый для меня. Интересно, поражает ли это только музыкантов, таких как Rockin ’Pneumonia и The Boogie Woogie Flu, классика R & B 1957 года, написанная Хьюи« Piano »Smith.

Симптомы включают боль в горле и кашель. Но, видимо, вы можете получить сироп для этого.

Что является хорошей новостью для Элтона. У него есть сироп на все случаи жизни.

Советникам в Уолсолле были предоставлены наборы Lego, чтобы помочь им создать «устойчивое сообщество», что бы это ни значило.

Один из них провел тренировку по созданию Lego Elvis. Как ты делаешь.

Идея была придумана консультантами, нанятыми советом, ошеломляющей стоимостью в 10 миллионов фунтов стерлингов, чтобы предложить способы экономии.

Не стоит тратить десять миллионов на консультантов, это было бы хорошим началом. Это деньги, которые можно использовать, чтобы нанять уборщиков, дорожников и женщин-леденцов.

Возможно, позволив им поиграть с Lego, у них возникла идея создать мили бесполезных, разрушающих планеты велосипедных дорожек.

Говоря о страхах здоровья (см. Элтона в другом месте), в новом докладе утверждается, что салат вызывает рак. В частности, листья ракеты – особый фаворит здоровых едоков.

(Если бы речь шла об Элтоне, мы могли бы использовать заголовок: Rocket Man.)

Я предполагаю, что это был только вопрос времени, когда паникеры «Все, что вызывает рак» (авторские права: Джо Джексон) добрались до салата.

Я знаю, что не должен смеяться, но думаю, что в будущем я буду придерживаться стейков, чипсов и бекон банджо. Просто чтобы быть на безопасной стороне.

Говоря о страхах здоровья (см. Элтона в другом месте), в новом докладе утверждается, что салат вызывает рак. В частности, листья ракеты, особый фаворит здоровых едоков [File photo]

Говоря о страхах здоровья (см. Элтона в другом месте), в новом докладе утверждается, что салат вызывает рак. В частности, листья ракеты, особый фаворит здоровых едоков [File photo]

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here