Ричард Шифф госпитализирован из-за Covid-19, показывает «улучшение каждый день»

Актер, сыгравший роль в сериале «Хороший доктор», получает в больнице кислород, ремдесивир и стероиды.

Актер Ричард Шифф, известный такими шоу, как «Хороший доктор» и «Западное крыло», рассказал, что его госпитализировали из-за Covid-19, и заверил фанатов, что с каждым днем ​​ему становится немного лучше.

Шифф впервые написал в Твиттере 10 ноября, что он и его жена Шейла Келли, которая постоянно играет в сериале «Хороший доктор», дали положительный результат на вирус в день выборов, 3 ноября.

Ссылаясь на свой пост от 10 ноября, Шифф написал в Твиттере в понедельник: «Обновление Covid. Спасибо всем за любовь и поддержку. Вы делаете это намного проще для меня и @thesheilakelley. Я нахожусь в больнице на ремдесивире, O2 и стероидах, и с каждым днем ​​у меня наблюдается некоторое улучшение. Шейла дома, чувствует себя лучше, но все еще немного больна. Я люблю всех вас.”

Между тем, сайт разновидности. Com сообщил, что производство «Хорошего доктора» продолжается в Ванкувере. График съемок был скорректирован из-за отсутствия Шиффа и Келли.

Келли также опубликовала в понедельник в Instagram сообщение о госпитализации Шиффа: «Последние 72 часа были трудными. @therichardschiff сейчас в больнице на подаче кислорода и повторной доставке. Спасибо всем за ваши молитвы и любовь. Мы их чувствуем. Дела обстоят лучше. Становиться сильнее. ”

Келли также упомянула, что ее сын Гас также болен Covid-19. «Мы с сыном продолжаем кататься на этих странных ковидных американских горках туда-сюда. Я никогда в жизни не испытывал ничего подобного. «В одну минуту я чувствую себя неплохо, а в следующую мне тяжело дышать», – написал он.

Келли не знает, откуда они взяли вирус. «Это могло быть в спортзал. Это невозможно знать », – написал он.

Призывая своих поклонников оставаться в безопасности, он написал: «Продолжайте заботиться о себе. Мытье рук. Держитесь подальше от этого вируса. «

Leave a Comment