Ричарлисон и Пикфорд извинились за сильный удар в дерби

Нападающий «Эвертона» Ричарлисон публично извинился за сильный удар по игроку «Ливерпуля» Тиагу Алькантару в конце субботнего дерби Премьер-лиги, который завершился ничьей 2: 2. Испанский полузащитник завершил матч после фола, за который Ричарлисон был дисквалифицирован, но получил неуказанную травму.

«Все, кто меня знает, знают, что я не агрессивный игрок», Об этом говорится в заявлении 23-летнего бразильца Ричарлисона. «Я уже отправил ему сообщение, чтобы извиниться перед ним, и я все еще делаю это публично. Надеюсь, он не ранен, и все в порядке». добавлен прошлогодний победитель Copy América.

Защитник «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк, по-видимому, оказался в гораздо худшем положении, чем Алькантара, которой пришлось уйти в отставку после вмешательства вратаря «Эвертона» Джордана Пикфорда. Вратарь сборной Англии без пенальти избежал своего жесткого рейда на Ван Дейка, у голландского трекера может быть перерыв в несколько месяцев.

Капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон после матча заявил, что его товарищ по команде Пикфорд сожалеет об операции. «Все спрашивают нас об этом, поэтому я думаю, что это было на красной карточке. Это было не очень хорошее вмешательство. Честно говоря, он пришел ко мне после матча, извинился и сказал, чтобы я сказал Вирджилу», – сказал Хендерсон.

Leave a Comment