Ричарлисон следит за ошибочно оцененным подкатом с неверно оцененными твитами

Дата публикации: Воскресенье, 18 октября 2020, 11:06

Разозлив болельщиков Ливерпуля уже достаточно лихорадочными после различных махинаций VAR в Субботняя ничья 2: 2 будучи отправленным за хоррор на Тьяго, Ричарлисон из «Эвертона» еще больше разозлил «красных» некоторыми поспешно удаленными ошибками в твиттере.

Да, к сожалению, это одна из тех историй, которые «попали в Твиттер», так что будьте готовы. Изначально все шло так, как вы ожидали. Так основательно разбив постель, Ричарлисон сначала сделали то, что делают все футболисты в той ситуации. Он опубликовал на своем веб-сайте заявление, которое является своего рода извинением, но с явным подтекстом, что он считает себя настоящей жертвой всех этих неприятностей. Это было обычное дело – «извини и это, не такой игрок, извини, извини, не моя вина, извини, давай, извини ”. Не большой, но не плохо или особенно спорным.

Если вам нужен полный текст, пожалуйста …

«Все, кто знает мое прошлое, знают, что я никогда не был жестоким игроком.

«То, что произошло сегодня, было фатальным из-за чрезмерной самоотдачи. Я вступал в этот спор не с намерением причинить вред Тьяго.

«Когда я увидел, что вот-вот произойдет авария, я поднял ногу и ударил его коленом в пас, что было неизбежно из-за скорости игры.

«Я уже отправил ему сообщение с извинениями, и я также делаю это здесь публично. Надеюсь, он не пострадал и все в порядке.

«Я также приношу извинения своим товарищам по команде, своему клубу и болельщикам за то, что оставил им на одного меньше в конце игры.

«К сожалению, я ничего не могу сделать, чтобы изменить то, что произошло, кроме как подумать, поработать и двигаться дальше. Ричарлисон ».


ПОДРОБНЕЕ: 16 Выводы: Эвертон 2: 2 Ливерпуль


После этого все стало немного интереснее: Ричарлисон написал в Твиттере, а затем удалил фотографию своего вызова на Тьяго в явной попытке предположить, что все было не так плохо, как все это (было).

Он также выразил несогласие с утверждением, что «делал это неоднократно» в твите, который до сих пор виден на веб-сайте, известном своей хладнокровной и уравновешенной реакцией на любые события.

Будет неплохо, если фанаты вернутся на территорию к февралю для обратного матча. Все шансы на то, что еще одно столкновение на вершине таблицы, основано на том, что между моментами идиотизма и споров было кровавой фантастической игрой в футбол на Гудисоне.

Leave a Comment