Home » Риши Сунак рано покидает день «Д» хуже, чем оплошность «фанатичной женщины» Гордона Брауна, говорит Рут Дэвидсон | Новости политики

Риши Сунак рано покидает день «Д» хуже, чем оплошность «фанатичной женщины» Гордона Брауна, говорит Рут Дэвидсон | Новости политики

В последнем выпуске «Электоральной дисфункции» команда ожидает специального мероприятия лидеров Sky News и того, на что следует обратить внимание от Риши Сунака и сэра Кейра Стармера. Премьер-министр может чувствовать себя «неуютно» после своего раннего отъезда с празднования годовщины Дня Д.

Вторник, 11 июня 2024 г., 09:24, Великобритания

По словам Рут Дэвидсон, реакция на решение Риши Сунака досрочно покинуть празднование Дня Д еще хуже, чем когда Гордон Браун назвал Джиллиан Даффи «фанатичной женщиной».

Премьер-министр извинился за то, что пропустил часть мероприятия в четверг ради телеинтервью, а в понедельник выразил надежду, что люди согласятся. «найти в их сердцах», чтобы простить его.

Выступая в подкасте «Избирательная дисфункция» с политическим редактором Sky News Бет Ригби, бывший лидер шотландских тори сказал, что утверждения о оплошности Сунака как «определяющей ошибки кампании» «слишком добры».

👉 Нажмите здесь, чтобы следить за электоральной дисфункцией, где бы вы ни получали подкасты 👈

«Это хуже, чем Майкл Фут, одетый в ослиную куртку на Кенотаф, это хуже, чем Гордон Браун. [saying] «Это та фанатичная женщина», — сказала она.

«Потому что одна из вещей, которую консерваторы должны отстаивать – помимо политики и личностей – это ценности».

Затем г-жа Дэвидсон сказала: «Худшего поступка, который мог бы сделать консервативный премьер-министр, невозможно придумать».

Подробнее о всеобщих выборах 2024 года

Это опережает Битва за номер 10 — специальное мероприятие для лидеров Sky News, который будет транслироваться в прямом эфире Sky News в среду в 19:30 из Гримсби – района, который сыграет ключевую роль в выборах.

Бет Ригби в ходе 20-минутных углубленных интервью внимательно рассмотрит лидеров Консервативной и Лейбористской партий на предмет их обязательств перед страной.

Read more:  Молдова боится Москвы и хочет в ЕС

Затем аудитория задаст свои вопросы г-ну Сунаку и сэру Кейру Стармеру в течение 25-минутных интервалов, с которыми, по словам г-жи Дэвидсон, премьер-министру придется обращаться осторожно.

Телеведущая и бывший советник Лейбористской партии баронесса Аеша Хазарика считает, что «Риши Сунак будет чувствовать себя довольно оборонительно» перед мероприятием, «особенно из-за фиаско Дня Д».

«Я думаю, что Риши Сунак тонально чувствует себя немного более некомфортно с людьми», — добавила она, вспоминая, как Господин Сунак спросил у бездомного, работает ли он в бизнесе.

Изображение: Ключевое значение может иметь то, как Риши Сунак пытается обращаться с людьми. Фото: Пенсильвания

«Большая часть этого будет иметь возможность разворачиваться, пытаться отвечать на вопросы аудитории, а также пытаться установить с ними связь и проявлять немного сочувствия и эмоционального интеллекта».

Тем временем Ригби анализировал препятствия, с которыми столкнулся сэр Кейр.

«Часть проблемы с лидерством оппозиции заключается в том, что когда ты премьер-министр, ты получаешь много внимания и можешь доминировать в эфире и определять повестку дня», – сказала она.

«Когда ты лидер оппозиции… тебе приходится бороться за внимание».

Читать далее:
Снижение налогов ляжет в основу манифеста тори
Как Эд Дэйви захватил корону политических трюков

Часть борьбы сэра Кейра в этой кампании состоит в том, чтобы попытаться «заставить людей лучше понимать его», добавила она.

«Мы шутим о производителях инструментов, но только 11% населения знают, что его отец был мастером инструментов», – сказала она.

«Они могут увидеть сэра Кейра Стармера и подумать, что он аристократ».

Отправьте электронное письмо команде электоральнаядисфункция@sky.ukопубликуйте сообщение на X в @BethRigby или отправьте голосовую заметку WhatsApp на номер 07934 200 444.

Read more:  Нарендра Моди и Джорджия Мелони — любимая новая пара индийского Интернета, смотрите | Новости Oneindia - Новости Oneindia

2024-06-11 08:22:28


1718105790
#Риши #Сунак #рано #покидает #день #хуже #чем #оплошность #фанатичной #женщины #Гордона #Брауна #говорит #Рут #Дэвидсон #Новости #политики

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.