Ри побеждает в испытании и в безопасности

Direct Amici 2021, серия 12 декабря, прямой комментарий

Марко Менгони очень доволен своим прибытием в Друзья. Певец, хотя и опытный, говорит, что чувствует такое же волнение, как и в первый день: «Вам никогда не удается полностью управлять эмоциями, даже если у вас есть опыт. В последний период у меня было много времени для размышлений, я совершила прекрасное путешествие внутри себя, путешествие чувств, эмоций и любви », – говорит автор-исполнитель.

«Такую ситуацию мы переживаем из-за пандемии, которой я не ожидал. Я не думал, что этот вирус придет, и я надеюсь, что музыка возобновится, и что она возобновится с концертами. Мы – верхушка айсберга, за которыми стоят семьи и люди, которые работают », – заключает Марко Менгони, выражая свою близость всему миру музыки. Тем временем Ри побеждает в отборочном испытании и находится в безопасности. Оставайся в школе Амичи. Выступает Серена, которая на этот раз также убеждает Челентано: «Ей нужно много улучшать, она прореживает все, что хорошо. Но сегодня лучше! », – его комментарий. (Обновление Якопо Д’Антуоно)

Гость Менгони и шутка Анне Петтинелли

Алессандра Челентано требует от мальчиков большей приверженности. «Вы должны быть профессионалом, вы в одном шаге от рая», – его комментарий в конце выступления во второй половине дня. Друзья. Некоторые стычки с Пепарини, которые предшествуют обычным искрам между Руди Зерби и Анна Петтинелли. Профессор задумал пошутить над своим коллегой Петтинелли. Он хочет, чтобы она поверила, что Марко Менгони и Алекс. Таким образом, при соучастии Де Филиппи Петтинелли сопровождают за кулисами.

Он должен послушать выступление певца и оценить его, теоретически думая, что он Алекс. Но учителю требуется секунда, чтобы унюхать обман, и он возвращается к треку, чтобы разоблачить Руди: «Я понял, что это был Марко Менгони!». Значит, шутка не удалась. Голос Марко Менгони эхом раздается в студии Амичи. Специальный гость от Марии Де Филиппи: «Мой первый контракт с Zerbi был заключен в 2009 году», – забавлялась певица. (Обновление Якопо Д’Антуоно)

Космари боится пошлости

По окончании кавер-исполнений, рейтинг показывает, что сначала Сисси и Луиджи с 9,5, Аиша и LDA с 9, Crytcal с 8,5. Алекс, Альбе и Елена они идут на вызов с 7. Нет недостатков, высокие оценки, но последним трем участникам все равно придется бросить вызов друг другу. Переходим к танцу, с Cosmary кто хочет убедить Алессандра Челентано. Тяжелая миссия для новичка, потому что Челентано нашел танцовщицу под свое крыло, даже не желая этого. «Я бы никогда не выбрал его, я был честен», – говорит учитель.

Во всем «виноват» Гаррисон, проголосовавший за нее в последней серии. Двадцатилетняя девушка испытала себя на танцполе извилистыми движениями. За Todaro, но нас там нет: «Космари нужно много работать, я ожидал большего. Что касается упорства и привлекательности, он мог бы добиться большего. Весны в общем ». «Я бы не хотел впадать в пошлость», – объясняет студентка. «Это не должна была быть пантера, но вещь получше», – говорит его учитель Челентано. Таким образом, Тодаро дает ей совет на будущее: «Если вы контролируете себя из-за страха, вы проиграли с самого начала. Вы видите, что вы выступали, чтобы доставить удовольствие другим ». (Обновление Якопо Д’Антуоно)

Сабрина Ферилли, кляп с Марией де Филиппи

Сабрина Ферилли широких рукавов в тепле чехлов. Высокие оценки всем: Luigi 9.5, Aisha, LDA и Aida 9, Crytical 8.5. И еще не хватает нескольких спектаклей. Следующее, чтобы проявить себя, это Сисси, который предлагает римейк «По крайней мере, ты во вселенной». Бурные овации и Ферилли буквально потеряли дар речи: «Эти ребята хорошие и, главное, подготовленные, они уже прокладывают жизненные пути».

Между выступлениями в студии появляется странный персонаж, и Сабрина беспокоится. Место для клипа, который резюмирует сближение Алекс и Космари. После поступления в школу Амичи Алекс внезапно проснулся. Она улыбается, но очень смущена. Алекс, по словам Ферилли, умный мальчик, потому что он понял, как меняется мир. (Обновление Якопо Д’Антуоно)

LDA и посвящает его родителям

Маттиа побеждает в вызове с Никола и остаться в школе Чувакя. Пришло время обложек, с Сабрина Ферилли специальный судья этого эпизода. «Я в порядке, потому что я далеко от тебя», – шутит римская актриса в кулуарах с Марией Де Филиппи. А вот и первый заезд, посвященный каверам, LDA начинает с ремейка «Еще мгновение». Сын Джиджи Д’Алессио очень взволнован, и ему есть что сказать: «Вы понимаете, что папа и мама иногда принимают решения на благо всех, но в детстве вы этого не понимаете. Вы понимаете, что они будут работать, чтобы вас поесть и ничего не пропустить. Я люблю своих родителей, но есть дети, которые испытали то же, что и я. Я говорю им, чтобы они были спокойными, потому что родители их любят ». «Он хороший и зрелый», – комментирует Сабрина. Первое голосование – 9. (Обновлено Якопо Д’Антуоно)

Amici 2021, превью и прямая серия 12 декабря

Сегодня, в воскресенье, 12 декабря, пришло время для одного новый эпизод специального выпуска Amici 2021. Сегодня у таланта во главе с Мария де Филиппи, который принимает немало гостей на своем любимом шоу. Первый ее большой друг Сабрина Ферилли, который будет судить вокальный конкурс на этой неделе. Именно она будет оценивать певцов и составлять рейтинг, который затем будет использоваться для награждения первого и отправки последнего классифицированного на конкурс.

Среди гостей серии Друзья 2021 также Рики, Риккардо Маркуццо, бывший ученик Амичи, который сегодня предлагает публике свой новый сингл. В конце серии он также выйдет на сцену Канале 5. Марко Менгони который исполнит свою новую песню и, судя по всему, приготовит для Анны Петтинелли сюрприз, явно состряпанный Руди Зерби.

Друзья 2021: Космари уже главный герой, женихи и ‘неприятности’

В эпизоде Друзья 2021 вышел в эфир сегодня, 12 декабря, на канале 5. Маттиа, Танцор-латиноамериканец Тодаро, он должен принять вызов, так как он финишировал последним в еженедельном танцевальном тесте. Мы можем ожидать, что ученик сможет удержать скамейку запасных, выиграв испытание. Достижения показывают, что даже новичок Cosmary будет отличным главным героем.

Алессандра Челентано, который на этой неделе ясно сказал ей, что не ценит ее как танцовщицу, сегодня снимет с себя рубашку. Друзья 2021. Пока что Cosmary тогда он будет главным героем фильма: видимо, у него уже есть несколько женихов в доме! Затем место для выступлений мальчиков для подтверждения рубашек с сюрпризами, запланированными на Серена е Карола. Также кажется, что после испытания Маттиа будет страдать от боли в лодыжке: рискует ли его пребывание в школе?

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.