Робби Уильямс борется с Covid 19 во время отпуска на Карибах

Сообщается, что Робби Уильямс дал положительный результат на коронавирус во время отпуска на Карибах со своей семьей

Хитмейкер Let Me Entertain You в настоящее время самоизолируется после положительного результата теста на вирус во время отпуска в Сент-Бартсе со своей семьей – его женой Айдой Филд и их четырьмя детьми.

Источник сообщил газете Sun: «Робби сильно болен. Он прикован к вилле, где остановился со своей семьей.

«Это не совсем худшее место в мире для карантина, хотя он не может пойти на пляж. Ему придется оставаться в карантине до 14 дней».

Считается, что они продлевают свое пребывание на вилле за 200 800 долларов в неделю.

Между тем, Робби ранее признавался, что его беспокойство по поводу того, что он не сможет увидеть свою семью во время пандемии коронавируса, было «апокалиптическим».

Он сказал: «Мой мыслительный процесс в то время был такой:« Я не могу добраться до своих детей, я не могу добраться до моей жены. Это апокалипсис. А потом дерьмо ударило по поклоннику. Что, если поклонник станет больше? и дерьмо становится больше, и я не могу добраться до своих людей? »

“И эти моменты, и психическая атака, исходящая от средств массовой информации и новостей, плюс то, что я не мог до вас добраться, это действительно усилило мое беспокойство, и я почувствовал, что у меня начали проявляться симптомы.

«Так что я нашел себе место за углом от нас, и я начал чувствовать, что у меня симптомы Covid. И я начал паниковать, и я начал беспокоиться, и во времена сильной паники и беспокойства это вроде как на случай аварийного разбивания стекла.

READ  Сотрудники по контракту COVID-19; 8 офисов частных фирм закрыты

«И когда я разбиваю стекло, я становлюсь на колени и молюсь … Итак, я сел и помолился. Когда я сел, встал на колени и помолился, я услышал« оставайся в любви »и подумал что для меня значит любовь?

«И я подумал о своей жене и о том, как она смотрит на меня».

.

Leave a Comment