Роберт Рохас рассказал, что он ответил Алдаиру Родригесу после того, как получил от него извинения за травму в матче Альянса Лима против Альянса Лимы. Ривер Плейт на Кубке Либертадорес 2022 | РММД ДТБН Ар | СПОРТ-ТОТ

В прошлую среду 06 апреля, побежден на Национальном стадионе в Лиме на дату 1 группы F . Однако праздника на поле не было из-за полученной им серьезной травмы. в раздельной игре с .

СМОТРЕТЬ – Алдаир Родригес пошел извиниться перед Робертом Рохасом: «Мне очень жаль»

Защитник команды «Миллионер» получил фол от нападающего «Альянса» и оказался на земле. Позже и после некоторых исследований, проведенных в больнице Лимы, было подтверждено, что парагвайец получил перелом голени и малоберцовой кости, и что в ближайшие дни ему предстоит операция.

В соответствии с этим, узнав о серьезности травмы, Алдаир Родригес отправился в концентрационный отель Ривер Плейт, чтобы лично извиниться перед Робертом Рохасом.

«Я очень опечален ситуацией, в которой оказался мой коллега по профессии. Это был случайный ход. У меня не было плохого намерения идти. Это был спор из-за мяча, между ними двумя, и, к сожалению, я думаю, что его нога зацепилась и, когда дело дошло до форсирования мяча, она сломалась. Я пришел извиниться лично перед вами. Я очень сожалею о сложившейся ситуации». заявил форвард Альянзы Лимы для ESPN.

Роберт Рохас получил перелом большеберцовой и малоберцовой костей, и ему предстоит операция.  (Фото: Ривер Плейт)
Роберт Рохас получил перелом большеберцовой и малоберцовой костей, и ему предстоит операция. (Фото: Ривер Плейт)

Теперь, через 24 часа после того, что произошло, Речной элемент поговорил со СМИ в своей стране и рассказал, что он сказал Алдаиру Родригесу после получения его извинений. «Пусть молчит, ничего не происходит»были его слова в адрес бело-голубого игрока. «Я впервые получил такую ​​серьезную травму»— добавил он в диалоге с парагвайской радиопрограммой Fútbol a lo Grande.

«Нужно быть сильным, другого нет. Я благодарю всех людей, которые поддерживают меня в сетях и пишут на мой мобильный телефон. Я чувствую любовь каждого”— продолжал отвечать Роберт Рохас.

RIVER PLATE НЕ ДУМАЕТ ОБ АРМИРОВАНИИ

На данный момент, по сообщениям аргентинских СМИ, команда Марсело Гальярдо не думает о том, чтобы заменить травмированного Роберта Рохаса, который пропустит как минимум четыре месяца.

В соответствии с критериями

Трастовый проект

Узнать больше

БОЛЬШЕ В ДТ…

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.