Home » Роберт Салех не исключает Зака ​​Уилсона в дальнейших планах Джетс

Роберт Салех не исключает Зака ​​Уилсона в дальнейших планах Джетс

После Жим Зака ​​Уилсона две недели назадМногие думали, что его время в «Джетс» постепенно подходит к концу.

Затем 24-летний игрок вернулся к своему стартовому выступлению и показал свой лучший результат на профессиональном уровне против техасцев.

Поскольку до конца сезона осталось четыре игры, тренер «Джетс» Роберт Салех не исключил возможности того, что Уилсон может остаться в «Джетс» в следующем сезоне.

«Все может случиться», — сказал Салех. «Особенно в этом виде спорта. Это как минута в Нью-Йорке, да?

«Качайтесь от одного маятника к другому. Ему просто нужно сосредоточиться на неделе за неделей, просто показать себя с лучшей стороны и стать лучшей версией себя, какой он только может быть. Вчера было потрясающе.

«Одна вещь, которая теряется в этой суматохе: он проделал отличную работу на той поездке после того, как нащупал мяч. Все началось с того, что наше нападение оставалось агрессивным, и с того, как он играл. Нам просто нужно принимать это один день за раз».

В разгром техасцев со счетом 30-6 в воскресеньеУилсон выполнил 27 из 36 передач на 301 ярд и два тачдауна. Он также зарегистрировал рейтинг квотербека 117,9 и процент завершения 75.

Салех сказал, что Уилсон провел «лучшую игру в своей карьере». После Аарон Роджерс порвал ахиллес четыре розыгрыша в победе над «Биллс» на первой неделе «Джетс» 11 сентября. Именно такой игры «Джетс» ожидали от Уилсона.

Вместо того, чтобы слишком много думать, Уилсон планировал просто «позволить этому сорваться» и вести себя агрессивно. Бывший номер №2 в общем зачете сделал несколько внеплановых бросков ногами, что позволило ресиверу Гаррету Уилсону и тайт-энду Тайлеру Конклину открыть зону покрытия.

Read more:  Законопроект о ставках на спорт по-прежнему застрял в Сенате Миссури, который раскололся из-за расширения азартных игр

«Чтобы прийти в норму, вернуться и получить возможность извлечь из этого максимум пользы», – сказал ресивер «Джетс» Рэндалл Кобб. «Он сделал несколько проверок в игре и просто играл в свой футбол.

«Можно просто сказать, что ему было весело и весело. Я чувствую, что то давление, которое он нес, казалось, там не было. Было приятно видеть, как он играет свободно и свободно, веселится и развлекается».

Однако подобные выступления Уилсона были немногочисленны и редки.

«Гэнг Грин» начала сезон со счетом 4–3, включая победы над «Биллс», «Бронкос» и «Иглз». Даже в поражение со счетом 23–20 от «Чифс» 1 октября.Уилсон выполнил 28 из 39 передач на 245 ярдов и два тачдауна.

Но нападение «Джетс» застопорилось, и до воскресенья они не забивали более двух тачдаунов в атаке в восьми играх подряд. Gang Green также не зафиксировала ни одного тачдауна в атаке в трех из пяти игр.

Это, наряду с плохой игрой и слишком долгим удержанием мяча в кармане, привело к тому, что Уилсон оказался на скамейке запасных во время поражения от «Баффало» на 11-й неделе со счетом 32-6. Тим Бойл заменил Уилсона и оказался неэффективным в поражениях от «Дельфинов» и «Фэлконс», поэтому «Джетс» решили снова сделать Уилсона стартовым защитником и при этом освободили Бойла.

Однако на прошлой неделе издание The Athletic сообщило, что Уилсон выразил нежелание возвращаться на роль стартового защитника. Уилсон и Салех опровергли эти сообщения.

В газете Deseret News из Солт-Лейк-Сити также появилось сообщение о том, что «Джетс» сказали Уилсону, что его обменяют после сезона после «взаимного расставания» после его замены на скамейку запасных.

Read more:  Отличный планшет Xiaomi наконец-то получает Android 13 с MIUI 14

У «Джетс» будет время до мая следующего года, чтобы решить, воспользуются ли они опционом Уилсона на 23 миллиона долларов. Если они этого не сделают, чего многие ожидают, обе стороны могут принять решение двигаться дальше.

«Мои с ним обращения заключаются в том, чтобы сделать все возможное, чтобы подготовиться к футбольному матчу», — сказал Салех об отчете. «Что касается других вещей, то это я оставлю Джо. [Douglas]».

При счете 5-8 надежды Джетс на плей-офф не угасли, но они находятся на аппарате жизнеобеспечения. Gang Green нужно будет выиграть последние четыре игры и дать шанс многим другим вещам.

Но чтобы у Джетс была хоть какая-то надежда, они должны сначала победить на выезде в воскресенье команду «Дельфины», лидирующую на Востоке АФК. «Майами» обыграл «Джетс» со счетом 34–13 в «Черную пятницу», когда Бойл был стартовым защитником.

«Мы думаем, что мы доработали наш фильм до матча с «Хьюстоном», так что теперь это следующая возможность», — сказал полузащитник «Джетс» Си Джей Мосли. «Нам просто нужно принимать это один день за раз.

«Прошлое — это прошлое, то, что мы сделали в этом сезоне. Прямо сейчас у нас счет 1:0, и давайте сделаем счет 2:0, продолжим складывать стопки и позволим фишкам упасть туда, где они лежат в конце».

Макговерн выбыл из сезона

Салех объявил в понедельник, что центр Джетс Коннер Макговерн пропустит остаток сезона из-за операции на колене. Макговерн повредил колено во время победы «Джетс» над «Джайентс» со счетом 13–10 29 октября. Затем его поместили в резерв с травмами.

Неясно, когда Макговерн перенес операцию на колене. В этом сезоне он вышел в стартовом составе семь игр, и Pro Football Focus поставил Макговерну оценку 48,5.

Read more:  Кэмерон Грин, диагноз, который он скрывал 24 года: Родителям сказали, что я не проживу больше 12 лет

В прошлом межсезонье «Джетс» повторно подписали с Макговерном однолетний контракт на сумму 1,165 миллиона долларов. Последние четыре сезона он провел за «Джетс».

2023-12-11 22:37:36


1702334395
#Роберт #Салех #не #исключает #Зака #Уилсона #дальнейших #планах #Джетс

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.