Роберт Салех уверен в реабилитации Зака ​​Уилсона: «Он хорошо прогрессирует»

Квотербек-новичок Джетс Зак Уилсон перенес растяжение связок PCL на 7-й неделе.

Зак Уилсон по-прежнему не будет участвовать в воскресном матче “Джетс” с “Майами”. Еще в октябре он перенес растяжение связок позвоночника против «Патриотов», и сейчас идет четвертая неделя выздоровления.

Он отсутствовал немного дольше, чем некоторые первоначально ожидали. Но, тем не менее, процесс реабилитации, похоже, идет гладко, по крайней мере, по мнению главного тренера.

«У него хорошие успехи», – сказал Роберт Салех Брайану Костелло о New York Post и остальные СМИ пятница. «Он будет сомневаться в игре, когда вы, ребята, получите отчет о травме. Ему становится лучше, он прилагает дополнительные усилия, он участвует в индивидуальном сеансе в конце каждой тренировки, и некоторые из приемников держат его за собой, следя за тем, чтобы он выполнял свою работу, чтобы попытаться вернуть его не только к полной здоровье, но уверенность в том, что касается колена, его основы, возвращение всего. Прошел месяц с тех пор, как он играл, а его тренировки ограничены. Да, у него есть несколько снимков с шоу-командой, но это еще не все. Итак, мы просто пытаемся следить за ним и убедиться, что он снова выздоровел и уверен в себе ».

Это первая травма, с которой Уилсон справился на профессиональном уровне. Таким образом, у всего этого сценария есть дополнительный ментальный слой.

Мало того, что общий выбор на драфте 2021 года должен быть улучшен с точки зрения здоровья, он и персонал должны вернуть себе веру на поле в то, что он может добиться заметных результатов в борьбе с защитой НФЛ.

«Структурно, [his knee is] добраться туда, где мы хотим. Опять же, это просто больше уверенности, чем что-либо еще », – сказал Салех. New York PostМарк Канниццаро ​​и другие представители СМИ.

На данный момент само колено и уверенность не кажутся 100%. Джетс будет играть с ветераном-квотербеком Джо Флакко, когда они встретятся с дельфинами этим воскресным днем ​​на стадионе MetLife.

Некоторые считали, что Уилсон вернется к этому матчу, но нужно проявить терпение. Будем надеяться, что ожидаемое будущее лицо франшизы вернется на 12-й неделе, чтобы сразиться с техасцами в Хьюстоне.

Следите за сообщениями Райана Хани в Twitter: @RyanHoneyESNY

Слушайте подкаст ESNY Wide Right в Apple здесь или на Spotify здесь.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.