Роб Лоу утверждает: «Это как увидеть монстра Лох-Несса» – принц Гарри «очень замкнутый и с очень длинными волосами» в Лос-Анджелесе.

Принца Гарри в шутку сравнил с Лох-Несским чудовищем актер Роб Лоу – потому что его почти никогда не видели в своем районе.

Но во время редкого появления в его приемном родном городе Монтесито, штат Калифорния, голливудская звезда заметила Гарри за рулем своей машины с хвостиком.

Лоу описал, что он остановился в своей машине рядом с герцогом во время выступления на «Поздно позднем шоу с Джеймсом Корденом», но ведущий ток-шоу оставался скептически настроенным.

Актер сказал Кордену: «10 минут назад я столкнулся с вашим земляком, английским сокровищем принцем Гарри, на светофоре.

«Он живет примерно в миле от меня. Он был очень замкнутым.

«Увидеть его в окрестностях – все равно что увидеть монстра Лох-Несс… и я видел, как он водил свою машину.

«Мне как стороннему наблюдателю показалось, что его волосы отросли очень длинными и очень туго зачесаны назад, и я могу только предположить, что это был конский хвост».

Корден был гостем на свадьбе Гарри и Меган и появился на первом подкаст-шоу пары в декабре.

Он ответил Лоу: «Я уверен, что это неправда. Думаю, ты не видел принца Гарри.

Гарри и Меган купили поместье в Монтесито за 12,3 миллиона евро, которое пользуется популярностью у знаменитостей, работающих в соседнем Лос-Анджелесе.

Актер сказал, что следовал за герцогом до его дома, чтобы подтвердить, что это был он: «О нет, это был он, потому что я должен сказать, что следовал за ним до дома, чтобы посмотреть, не заехала ли машина».

Сассексы переехали в Америку в марте прошлого года с сыном Арчи после того, как они ушли с должности рабочих королевских особ за финансовую и личную свободу.

PA Media

Leave a Comment