Роб Стендерс вернулся на Радио Вероника | через 25 лет СЕЙЧАС ЖЕ

Роб Стендерс возвращается в Веронику через 25 лет. Вместе со своей постоянной подругой Кэролайн Брауэр ди-джей переключается с NPO Radio 2 и ходит на Radio Veronica каждый день. Bonanza настоящее время. Он также был назначен новым менеджером канала, сообщило во вторник Talpa Radio.

55-летний Стендерс делал радио для Вероники в период с 1987 по 1995 год, когда станция еще была частью общественной системы.

Он представил такие громкие программы, как Стендеры и Ван Инкель, Д’Роб из Д’рондера в Шокрадио. С 2015 года Стендерса можно услышать на НПО Радио 2, где он играет популярную дневную программу. Stenders Platenbonanza представляет.

Вероника будет не только заниматься программированием, но и отвечать за музыку и программирование станции.

«Уйти из« НПО Радио 2 »непросто, – отвечает Стендерс. «Но, получив ключи, чтобы сделать Radio Veronica музыкальным убежищем для энтузиастов, у вас есть такой шанс только один раз. Как и Radio Veronica, я родился 18 апреля, я отправил свою первую демо-версию Веронике, это станция Stenders & Van. Inkel и примерно половину моего существования на радио. Что теперь у меня, как телеведущего, есть шанс определить курс этой станции, и что мне была предоставлена ​​уверенность и свобода в черно-белом, чтобы сделать ее каналом, в который я верю, завершает круг. “

Переключение было в воздухе

Переход от Стендерса к Веронике витал в воздухе много лет. Обе стороны несколько раз признавали, что переговоры идут. Осенью прошлого года снова усилились слухи о возможном переключении.

Стендеров на Веронике впервые можно будет услышать 28 июня. По словам Талпы, он начинает свою первую закулисную работу немного раньше, чем раньше. На данный момент эта функция все еще временно находится в руках Нильса ван Баарлена.

READ  Иорданский хирург среди бригады, лечащей принца Филиппа

Директор радио Talpa Марк Адриани рад приезду Стендерса. «Для меня большая честь передать управление Radio Veronica Робу Стендерсу. Он лучше всех знает, как увлечь слушателей в музыкальное приключение. Я убежден, что он передаст свою страсть к музыке и радиопрофессиональной команде Veronica. … и ее слушатели “.

.

Leave a Comment