“ Ровесник ” Дусан Квак Бин – Кивум Ан Ву Джин, первый матч Wild Card

Doosan Bears Kwak Bin. / Photo = Новости 1

Квак Бин из Doosan Bears из корейского профессионального бейсбола и У-Джин Ан из Kiwoom Heroes сразятся в качестве стартовых питчеров в первом раунде игры с дикими картами.

По данным Корейской бейсбольной организации (KBO) 31-го числа, у Дусана и Кивума были Квак Бин и Ан У Чжин в качестве стартовых питчеров в первом раунде решения KBO Wild Card 2021, которое состоится на стадионе Джамсиль 31-го числа.

Эти двое родились в 1999 году, а в этом году им исполнилось 22 года, и они присоединились к профессионалам бок о бок в 2018 году.

Обращает на себя внимание и сексуальность двоих. Квак Бин записал 4-7 рекорд с 4,10 ERA в 21 игре в этом году, а Ан У Чжин привлек внимание с ERA 3,26 8-8 в 21 игре.

В финале Wild Card будет сыграно максимум два матча. Дусан, занявший 4-е место в регулярном сезоне, может выйти в полу-плей-офф без второй игры, если они выиграют или сыграют вничью в первой игре.

Kiwoom, занявший 5-е место в регулярном сезоне, должен выиграть две игры до ответных матчей, чтобы выйти в полу-плей-офф.

Владелец авторских прав ⓒ “Экономические новости людей, мечтающих об успехе” Деньги S, несанкционированное воспроизведение и распространение запрещено

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.