Роджерс искал лечение вместо вакцины от COVID-19 | спортивный

Защитник Green Bay Packers Аарон Роджерс заявил в пятницу, что он искал альтернативное лечение коронавируса вместо вакцины, одобренной NFL, потому что у него аллергия на ингредиенты двух инъекций, одобренных администрацией США. Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA ).

Во время интервью на SiriusXM «Шоу Пэта Макафи» Роджерс заявил: «Я не против вакцины и не считаю, что Земля квадратная. У меня аллергия на ингредиент, содержащийся в вакцинах мРНК. Я нашел протокол долгосрочной иммунизации, чтобы защитить себя, и я очень горжусь поисками, которые привели к этому ».

Роджерс, которого ежедневно тестируют на коронавирус в рамках протоколов НФЛ для невакцинированного персонала и игроков, в среду дал положительный результат на COVID-19. 37-летний квотербек сказал, что в четверг он чувствовал себя неважно, но в пятницу ему стало намного лучше.

Роджерс не сможет провести с «Пэкерс» 10 дней, что исключает его участие в воскресной игре в Канзас-Сити. Звездный квотербек должен сдать отрицательный тест, чтобы вернуться в команду 13 ноября.

Роджерс подчеркнул, что на веб-сайте Центров США по контролю и профилактике заболеваний (CDC для его аббревиатуры на английском языке) «сказано, что если у кого-то есть аллергия на какой-либо из ингредиентов, нельзя получать одну из вакцин мРНК. . Так что от этих двух (от Moderna и Pfizer) заранее отказались ».

Авторские права 2021 Ассошиэйтед Пресс. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять без разрешения.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.