Роджерс троллит нас фото в Twitter после фиаско с коронавирусом COVID

Проведя на этой неделе грандиозную игру против Los Angeles Rams, квотербек Green Bay Packers Аарон Роджерс просто хочет сделать все возможное …

В шокирующем показе, которым мог гордиться только Рекс Райан, Роджерс сменил свой аватар в Твиттере на крупный план его пальца ноги, который циркулировал весь день в среду. Это произошло только после того, как Роджерс на своей телевизионной пресс-конференции в прямом эфире решил снять обувь и носок, чтобы показать миру, что у него действительно сломан палец на ноге, а не какая-то форма «COVID-Toe

Хотя некоторые люди могут быть абсолютно противны этой картине, и это справедливо, есть такие, кто ценит хорошую ногу. Возможно, у Роджерса появятся поклонники благодаря его новообретенному хобби – моделированию пальцев ног, но это неясно. Одно можно сказать наверняка, и это то, что Роджерс будет держать нас на краю наших пресловутых сидений – в этом нет ничего нового.

Роджерс не новичок в любой своего рода драма – он вроде как привлекает. От ссор с собственной семьей до того, что он призвал бывших товарищей по команде Packers, до своих звездных партнеров, Роджерс всегда был магнитом внимания, и Среда ничем не отличался. Иногда для его команды это хорошо, когда он продолжает свои тирады, потому что поддерживает их, чтобы получить деньги, или умоляет дать кому-то больше игрового времени. Иногда, например, когда кажется, что его команда ничего не выиграет от его выходок, вы должны подвергнуть сомнению его мотивы.

Браунс, Ламар ДжексонБраунс, Ламар Джексон

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.