Роджер Ванден Сток Коль де ла Лозу: «Думаю, что компания и Ванденхаут ошибаются» | Тур

Vanden Stock чувствует себя в Мерибеле как дома. Вчера на французском горнолыжном курорте у него была встреча с Тур де Франс, которая проходила у дверей его второго дома.

Ванден Сток уже несколько месяцев с нетерпением ждал прибытия Тура. «Я всегда говорил, что этот Тур будет решен на Коль де ла Лоз».

«Возможно, это предсказание сбылось, потому что у Роглича в данный момент может быть решающий разрыв. Я ожидал большего от Тадея Погакара, но Роглич преуспел».

«Я должен сказать: я снимаю шляпу с тех гонщиков, даже с гонщика, который занимает последнее место в турнирной таблице. Это действительно невероятно, что эти люди делают, и что они скоро доберутся до Парижа».

«Les forçats de la route. Подневольные дорожные работники. Если сравнивать гонщиков с футболистами, можно сделать вывод, что футболисты слишком избалованы».

Какой бельгиец снова выиграет Тур? Ванден Сток не должен долго думать: «Ремко Эвенепоэль! Я думаю, что Ремко однажды может выиграть Тур. Я был бы горд. Хорошо, что он встал на путь велоспорта».

Потому что: Эвенепол был многообещающим футболистом. Он сделал себе имя в «Андерлехте», пока ему не сказали, что он просто недостаточно хорош, чтобы стать лучшим футболистом.

Кики Ванден Сток, жена Роджера: «Ремко должен быть благодарен своему тренеру за то, что тот поставил его на скамейку запасных».

Роджер смеется над заявлением жены.

Андерлехт: слово упало. Ванден Сток занимал титул чемпиона столичного клуба с 1996 по 2018 год.

«Будет ли слово« Андерлехт »по-прежнему часто звучать у меня дома? Все реже и реже. Но я все еще слежу за клубом. Я счастлив, когда они побеждают, они играют довольно хорошо на данный момент».

Кики: «Мне больно видеть, как клуб ухудшился за такое короткое время. Это действительно больно».

Роджер: Верю ли я в проект Винсента Компани и Воутера Ванденхаута? Я не буду на это отвечать (смеется). Надеюсь, они правы, но я думаю, что они ошибаются.

«Они говорят о молодежи. Что ж, молодежь« Андерлехта »- это фантастика, но они все равно отпускают молодежь. Я надеюсь, что такие парни, как Доку, Вершерен и Димата, будут играть за« Андерлехт »еще как минимум 5 лет, но это не … . “

Leave a Comment