Home » Родители Кейт Миддлтон намекнули на возвращение будущей королевы на публику

Родители Кейт Миддлтон намекнули на возвращение будущей королевы на публику

Родители Кейт Миддлтон намекнули на возвращение будущей королевы на публику

Родители Кейт Миддлтон намекают на возвращение Кэтрин на публику

Кэрол Миддлтон и Майкл Миддлтон, родители принцессы Кейт, во второй раз за неделю появились на Уимблдоне на фоне слухов о возвращении будущей королевы на публику.

Кэрол и Майкл вышли на десятый день соревнований во Всеанглийском клубе лаун-тенниса и крокета, патроном которого является их дочь.

Известно, что пара посещает это мероприятие большую часть лет, а в этом году их дебют состоялся 4 июля. В четвертьфинале 10 июля приняли участие несколько членов королевской семьи, в том числе королева Камилла, Питер Филлипс и Зара Тиндалл.

Присутствие родителей Кейт и других членов королевской семьи на мероприятии вселило надежду, что королевская особа также сможет почтить своим присутствием турнир, чтобы вручить трофеи победителям.

42-летняя принцесса Кейт посещала Уимблдон почти каждый год с тех пор, как в 2011 году вышла замуж за принца Уильяма, но этим летом она там не появилась, поскольку по-прежнему уделяет первостепенное внимание своему здоровью в частной жизни.

Родители принцессы Кейт сидели в первом ряду Королевской ложи, когда они отправились на Уимблдон 4 июля, рядом с председателем Всеанглийского клуба Дебби Джеванс.

В июне Джеванс сообщил Telegraph Sport, что организаторы предоставят 42-летней принцессе Уэльской «максимально возможную гибкость» в отношении возможности вручения трофеев на Уимблдоне в период ее лечения от рака.

В 2016 году королева Елизавета назначила Кейт покровительницей Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета, и эта должность сопряжена с честью вручать призы чемпионам.

Джеванс добавил: «Мы надеемся, что принцесса Уэльская сможет вручить трофеи как покровительница клуба, но ее здоровье и выздоровление являются приоритетом».

Принцесса Кейт впервые и единственно в этом году появилась на публике во время церемонии выноса знамени 15 июня.

Read more:  Хейли Бибер подстригает волосы, чтобы превратиться в чистую девушку

В субботу Кейт поделилась в социальных сетях особой данью памяти Энди Маррею в связи с завершением карьеры звезды тенниса на Уимблдоне.

2024-07-10 18:09:00


1720639190
#Родители #Кейт #Миддлтон #намекнули #на #возвращение #будущей #королевы #на #публику

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.