Родители Клео (4) позволили себе быть услышанными: «Благодарны за то, что мы снова можем держать нашу маленькую девочку» | За рубеж

Клео похитили ночью из палатки во время отпуска в кемпинге 16 октября и нашли во вторник в Карнарвоне, точной австралийской деревне, где она жила со своими родителями. «Мы особенно хотели бы поблагодарить полицию штата Западной Австралии, всех, кто помогал с первоначальным поиском, сообщество в Карнарвоне, местные предприятия и, конечно же, нашу семью и друзей», – говорится в заявлении.

«Мы смирились с любовью и поддержкой, которые мы получили не только от нашего собственного сообщества, но и от всей Западной Австралии и всей страны», – сказали родители Клео. Известие о загадочном исчезновении дочери также широко отслеживалось за границей. Клео уже назвали «австралийкой Мэдди» в честь британской девушки, пропавшей много лет назад во время отпуска в Португалии.

Офицеры нашли девушку в запертом доме, задержан 36-летний мужчина. Когда полиция спросила ее, как ее зовут, когда она нашла девушку, она ответила: «Меня зовут Клео». «Мы так благодарны, что можем снова держать нашу маленькую девочку на руках, и что наша семья снова стала полноценной. Поскольку мы пытаемся вернуться к нормальной жизни, мы просим вас уважать нашу конфиденциальность ».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.