Родители пропавшей девочки-подростка предстанут перед судом за убийство

Мать и отец пропавшей девочки-подростка предстают перед судом по обвинению в ее убийстве.

17-летняя Бернадетт Уокер из Питерборо была объявлена ​​пропавшей без вести своей матерью в июле, сообщил Королевский суд Питерборо.

Ее не нашли, и ее родители обвиняются в ее совместном убийстве.

37-летняя Сара Уокер и 50-летний Скотт Уокер, живущие на Сенчури-сквер в Миллфилде, Питерборо, в среду предстали перед судом по отдельной видеосвязи из тюрьмы Питерборо.

Мать Бернадетт со стянутыми назад темными волосами прижала руку к лицу и нежно трясла, пока она плакала во время краткого слушания Среды.

Бернадетт Уокер пропала без вести в июле (полиция Кембриджшира / Пенсильвания).

Она оставалась сидеть, одетая в черную футболку и с белым одеялом через плечо.

Бородатый отец Бернадетт, одетый в черную футболку и с коротко остриженными волосами, также оставался сидеть на протяжении всего виртуального слушания.

Оба обвиняемых говорили только для подтверждения своей личности. Их не просили подавать заявление.

Судья Шон Энрайт заключил их обоих под стражу, чтобы они предстали перед Королевским судом Питерборо для слушания дела о признании вины 30 ноября.

Они предстанут перед судом в том же суде с 9 марта, срок от двух до трех недель.

Полиция Кембриджшира сообщила, что родители Бернадетт сообщили о ее пропаже 21 июля после того, как ее не видели в течение трех дней.

Смерть Бернадетт Уокер
Двое полицейских на берегу реки Велланд (Джо Гидденс / Пенсильвания)

Отдел по тяжким преступлениям Бедфордшира, Кембриджшира и Хартфордшира проводил обыски, чтобы попытаться найти ее, и в пятницу начал расследование убийства «без участия тела».

В понедельник ее родителям было предъявлено обвинение в ее убийстве.

Полицейские поиски Бернадетт продолжаются: во вторник офицеры прочесывают открытые поля возле деревни Ковбит в Линкольншире.

Leave a Comment