Home » Родительский выбор принца Уильяма, который заставил нас ломать голову

Родительский выбор принца Уильяма, который заставил нас ломать голову

Первое посещение школы уже может быть достаточно травматичным для малыша, но дети принца Уильяма пару раз меняли школу, благодаря тому, что он и принцесса Кэтрин постоянно переезжают.

Например, принц Джордж впервые был зачислен в детский сад школы Вестакр Монтессори в Норфолке. Это было ближе всего к дому Уильяма и Кэтрин в Анмер-Холле. Однако пара прожила там недолго и вскоре переехала в Кенсингтонский дворец. Вместо того, чтобы Джордж продолжал свое образование со своими друзьями из Норфолка, ему пришлось завести новых друзей у Томаса в Баттерси. Отправка Джорджа в эту школу стала нарушением королевских традиций: и Уильям, и принц Гарри посещали школу для мальчиков Уэтерби, которая находится в нескольких минутах ходьбы от Кенсингтонского дворца. Многие задавались вопросом, почему Уильям вместо этого решил отправить своего сына в Баттерси, который находится в 30 минутах езды от дворца. Как выяснилось, он и Кэтрин хотели, чтобы все их дети могли учиться в одной школе, и отправка Джорджа в Баттерси означала, что Шарлотта могла присоединиться к нему. Когда Уильям и Кэтрин переехали в коттедж Аделаида в Виндзоре в 2022 году, они решили отправить всех троих своих детей в Ламбрук, а это означало, что Джорджу и Шарлотте пришлось оставить своих друзей из Баттерси.

По крайней мере, дети Уильяма научились ориентироваться в переменах еще в раннем возрасте, что определенно принесет им пользу в будущем.

2023-11-29 10:15:13


1701255406
#Родительский #выбор #принца #Уильяма #который #заставил #нас #ломать #голову

Read more:  Новая вирусная роль Николаса Кейджа в игре Dead By Daylight вызвала неоднозначную реакцию в Твиттере

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.