Родной принц Джордж приносит домой титул чемпиона мира по боксу – NBC4 Вашингтон

Боксер из Мэриленда – один из двух американцев, которые недавно выиграли титулы чемпиона мира, которых ни один американец не выигрывал с 2007 года.

«Это продолжается и по сей день», – сказал Даррелл Дэвис из Campus Gym, тренирующий чемпиона мира Джамала Харви. «Меня все еще не поразило; меня еще не поразило.

«Это похоже на то, что я сделал это. Вся эта тяжелая работа окупилась. Чемпион мира, – сказал Харви.

Харви выиграл золото в полулегком весе на чемпионате мира Международной боксерской ассоциации AIBA.

Он тренируется со своим бывшим футбольным тренером Дэвисом.

«У него всегда было это, даже в футболе», – сказал Дэвис. «Он был так же хорош в футболе, как и в боксе, и единственное, что в футболе – это то, что он просто не рос, и я просто увидел в нем талант и спросил его отца и его мать, могу ли я перевести его в бокс? ”

«Когда он повел его на спарринг, я помню первую ночь; На самом деле я не мог в это поверить », – сказал отец Харви, Джамарр Муди. «Он позвонил мне и сказал:« Мужик, у нас есть один; у нас есть один.

На чемпионате, проведенном в Сербии в начале этого месяца, 19-летний уроженец Оксон Хилл обыграл предыдущего чемпиона во втором раунде турнира.

«Я всегда знал, но после того боя это определенно стало большим подспорьем», – сказал Харви. «Я подумал, что если он выиграет этот турнир, а я легко обыграю его, я знал, что мои навыки и мой талант позволят мне далеко продвинуться в этом турнире».

«Это похоже на то, что ты главный тренер, а твой квотербек выиграл Хейсман», – сказал Дэвис. «Это такие чувства, и это все, через что он прошел – скептики, сомневающиеся. Не о чем говорить. Больше не надо. Ничего такого. Я горжусь им ».

Харви не спешит становиться профессионалом. Есть и другие вещи, которых он хочет добиться в боксе в первую очередь.

«Он возвращается в Россию, чтобы выступить в феврале и на Олимпийских играх 2024 года», – сказал Дэвис. «Это то, к чему мы стремимся, и, ммм, он просто готов».

«Он создает себе имя, поэтому, если он решит стать профессионалом, у него уже будет имя для себя. Все с нетерпением ждут Джамала Харви », – сказала его мать Ким Харви.

«Я чувствую себя хорошо, – сказал Джахмал Харви. «Я вошел в историю, снял 14-летнюю серию, в которой не получал золота, так что это большое достижение».

Харви проведет встречу на гоночной трассе Rosecroft Raceway с 17:00 до 20:00 в пятницу. Он будет раздавать автографы и надеется набрать больше боксеров для своего спортзала.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.