Родственники Карло Хёвельмана «разочаровались» на первом сеансе: «Неутешительный опыт» | Внутренний

Родители Карло Хеувельмана и его девушки следили за слушанием в прямом эфире в другом здании суда Центральных Нидерландов. Босх поддерживал с ними связь весь день. «Для них это был печальный опыт. Все подозреваемые говорят, что сотрудничают со следствием, но Карло никто не трогал. А это невозможно », – сказал Босх в разговоре с Omroep West и ANP.

14 июля около 2.15 во время столкновения на бульваре приморского курорта Эль-Ареналь на испанском острове Майорка Хеувельман и его друзья подверглись серьезному нападению. Он скончался 18 июля от полученных травм. «Это невозможно передать словами, и клиенты не могут этого сделать», – сказал юрист.

Ответы

«Наверное, было много насилия. Был ли это удар ногой или удар, это то, на что родители и девушка хотели бы получить ответ. Они надеялись, что сегодня смогут лучше понять это. Но вместо этого все говорят: «Мы этого не делали», и это очень неудовлетворительно ».

В семье сложилось впечатление, что подозреваемые не скрывают язык. «Вот в чем заключается разочарование. Все говорят, что нет. Но скажи мне, кто это сделал. Сделайте чистую уборку ». Ранее отец Хёвельмана обратился с аналогичным обращением к подозреваемым и очевидцам в Opsporing Verzocht. «Мы повторяем этот призыв сегодня. Надеюсь, с результатами ».

По поводу предположений адвоката Питера Пласмана о том, что Хеувельман мог умереть в результате падения на голову во время драки, Босх говорит: «К счастью, это не было новостью для моих клиентов. Ранее мы связались с прокуратурой. Мы в основном знали, что было в свидетельских показаниях. Так что они не были застигнуты врасплох “.

See also  Сообщается о столкновении на Панамериканском шоссе

Ближайшие родственники категорически не хотят вмешиваться в судебный процесс. «Они особенно хотят, чтобы полиция и прокуратура могли выполнять свою работу». Босх действительно говорит, что семья надеется, что трое основных подозреваемых останутся под стражей.

Главный подозреваемый отрицает

Главный подозреваемый Санил Б. (19 лет) по делу Майорки в среду отрицал, что дрался с потерпевшим Карло Хёвельманом. «Я не бил и не пинал его», – заявил Б. в суде в среду. Двое сообвиняемых также отрицали свою причастность к насильственной смерти 27-летнего Карло.

«С самого начала я был открыт по вопросам, – сказал Б., – даже по вопросам, по которым свидетели не давали показаний. Я не ссорился с Карло. Я не несу за это ответственности “, – сказал Б.

В среду судья предъявил Б. недавний анализ ДНК. Этот отчет покажет, что ДНК на обуви Б. может быть связана с Карло. Б .: «Я оставлю это своему адвокату. Когда меня арестовали, я сразу сказал, какие туфли я ношу на Майорке, а какие нет. Я не имею ничего общего со смертью Карло.

Помимо непредумышленного убийства, Б. подозревается в двух попытках непредумышленного убийства на бульваре в Эль-Аренале. Б. признает, что дрался с другими жертвами, в том числе с другом Карло. Изображения этого покушения на убийство были распространены на GeenStijl. «Я пинал и бил его, но точно не помню, где», – сказал Б. о жестоком обращении с другом Хёвельмана. О более раннем инциденте в кафе De Zaak Б. сказал, что он был замешан, но не пнул потерпевшего, когда тот уже лежал на полу. «Невозможно осознать, насколько это плохо, – сказал Б.. – Вечер разразился огромным хаосом. Этого никогда не должно было случиться ».

След насилия

Подозреваемые в нападениях на испанском острове Майорка оставили след насилия рано утром 14 июля. Прокурор нарисовал эту картину в обвинительном заключении против пяти подозреваемых в Хилверсюме, которые предстанут перед судом в среду во время вводного заседания в суд в Лелистаде.

See also  Заговор режима «Сборщик долгов» захватывает мотоцикл, его действие не удается после столкновения с мотоциклистами матерей

В результате насилия был убит 27-летний Карло Хёвельман из Ваддинксвена. Прокуратура расценивает это нападение со смертельным исходом как непредумышленное убийство. В ОМ расценивают нападение на двух других жертв как попытку убийства. Обе жертвы лежали на земле во время двух отдельных драк, после чего нападавшие продолжали пинать и пинать. Одна из жертв принадлежала к группе друзей Хёвельмана.

Обвинения подозреваемых также свидетельствуют о том, что у одной из их жертв сломан нос. Другие пострадали от кровотечения из носа и сломали большой палец, а один из них получил травму шеи из-за смещения шейных позвонков. Были также пострадавшие с синяками на руках и ногах и опухшими губами.

Прокурор говорил о мрачном, как смоль, вечере. «У Карло Хёвельмана, молодого человека 27 лет, впереди еще была вся его жизнь. Он столкнулся с агрессорами не в то время и не в том месте », – сказал офицер.

Закрытые двери

Во время закрытой части слушания Каан Б. просил суд рассмотреть его дело за закрытыми дверями и отделить его от других дел из-за его конфиденциальности. В среду суд в Лелистаде постановил, что так называемое дело Майорки должно рассматриваться как можно более публично. Суд отклонил ряд ходатайств адвокатов о применении ограничительных мер.

Пятеро подозреваемых находятся под следствием, но в настоящее время в зале их всего четверо. Подозреваемый Мис Т. (18) еще не появился в комнате. Его адвокат просил суд в начале слушания не допускать карикатуристов в комнату. Она хочет, чтобы на свидетелей не влияли судебные рисунки. Она также хочет не допустить, чтобы свидетели во время этих предварительных слушаний “получали существенную информацию”. Т. подозревается в соучастии в непредумышленном убийстве, двух попытках непредумышленного убийства и публичном нападении.

See also  Транспортное управление Иль-де-Франс хочет управлять некоторыми дорогами и кольцевой дорогой.

Суд также отклонил это ходатайство. «Артисты играют важную роль в публичности процесса», – заявил суд. «Это дело вызывает большой интерес. Общественность хочет знать, кто эти подозреваемые». Суд также отметил, что изображения подозреваемых уже распространялись ранее.

В судебном заседании присутствуют родственники и друзья Хёвельмана. Адвокат потерпевшего друзей, которые также являются свидетелями по делу, хочет помешать им присутствовать на части слушания. «Они потеряли друга. Они хотят присутствовать », – сказал адвокат.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.