Рождество в Дублине: научная причина, почему у Cadbury Roses, Heroes и Quality Street с каждым годом все меньше ваших любимых

Вы когда-нибудь задумывались, почему кажется, что сладостей, которые вы не едите, больше, чем вкусных, которые вам нравятся, в коробках от Cadbury Roses, Heroes, Quality Street или Celebrations?

Каждый Рождество В период, когда супермаркеты вокруг Дублина забиты до щелей башни с коробками для выбора ваших любимых брендов шоколада.

Но если вы замечали все меньше и меньше своих любимых, вы не можете себе это представить, поскольку существует четкая научная причина, по которой ограниченность лучших шоколадных конфет.

Мы смотрим на тебя, Баунти.

По словам эксперта по вопросам потребителей Мартина Джеймса, огромная работа уходит на то, чтобы выбрать, сколько разных видов сладостей помещается в каждую ванну.

«С полями выбора проводится огромное количество научных, психологических и поведенческих исследований, – сказал Мартин Джеймс.

«Хотя мастера по изготовлению шоколада скажут вам, что самые популярные варианты являются самыми дорогими в изготовлении, тот факт, что вы ограничиваете выбор лучших из них, означает, что вы с большей вероятностью захотите и захотите еще одну коробку».

«Непопулярные из них означают, что коробка хранится дольше, а это значит, что вы с большей вероятностью запомните бренд».

Вот и все. Если у вас возникнет соблазн купить еще одну банку ваших любимых рождественских сладостей, помните, что Кэдбери именно этого и хочет.

Заполните наш опрос Рождественской ярмарки ниже, или кликните сюда.

Получайте свежие заголовки прямо на свой почтовый ящик, подписка на бесплатные оповещения по электронной почте.

.

See also  Я не нарушал правил Covid во время викторины на Даунинг-стрит

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.