Home спорт Рози Бэтти хлопает комментариями секретаря CFMEU Джона Сетки по поводу пропаганды насилия...

Рози Бэтти хлопает комментариями секретаря CFMEU Джона Сетки по поводу пропаганды насилия в семье

обновленный

10 июня 2019 г. 10:39:17

Участница кампании по борьбе с насилием в семье Рози Бэтти говорит, что профсоюзному лидеру «смешно» обвинять ее в том, что она наносит ущерб правам мужчин посредством своей пропагандистской работы.

Ключевые моменты:

  • Босс викторианского строительного союза Джон Сетка, как сообщается, заявил, что адвокатура Бэтти нанесла ущерб правам мужчин.
  • Г-жа Бэтти была признана за ее защиту от насилия в сегодняшних Церемониях рождения Королевы
  • Она сказала, что лидерскую роль г-на Сетки "нужно оспорить"

Джон Сетка, викторианский секретарь Союза строителей, лесоводства, горнодобывающей промышленности и энергетики (CFMEU), вынужден был уйти в отставку после того, как в начале этого года ему было предъявлено обвинение в использовании службы перевозки для преследования женщины.

В пятницу, The Age газета сообщил, что г-н Сетка сказал на недавнем собрании национального исполнительного органа профсоюза, что работа г-жи Бэтти привела к тому, что мужчины имели немного прав.

Г-н Сетка не ответил на запрос ABC о комментариях, но сказал The Age, что его комментарии были вырваны из контекста, и он очень уважал г-жу Бэтти.

Г-жа Бэтти, чей 11-летний сын Люк был убит своим отцом в 2014 году, сегодня была назначена офицером Ордена Австралии за ее пропаганду по предотвращению насилия в семье.

Австралиец года 2015 сказал ABC, что опубликованные комментарии г-на Сетки расходятся с растущим пониманием сообществом дискриминации, с которой сталкиваются женщины.

«Очевидно, это смешно, и я думаю, что это пример кого-то, чью лидерскую роль действительно нужно оспаривать, потому что это не отражение, которое уместно», – сказала она.

«Я очень удивлен этими комментариями. Вместо того, чтобы чувствовать, что у мужчин меньше прав, мы можем получить гораздо больше, осознавая, что продвигаясь вперед, мы (движемся) к месту равенства».

Лидер федерального лейбориста Энтони Альбанезе заявил в воскресенье, что если комментарии, опубликованные The Age, верны, то они «абсолютно неприемлемы».

«Я на стороне Рози Бэтти. Она отличный австралиец. Она заслуживает уважения и благодарности каждого австралийца и заслуживает лучшего, чем кто-либо в нашем сообществе критикует», – сказал г-н Альбанезе.

Г-н Альбанезе и премьер-министр Виктории Даниэль Эндрюс отказались выносить суждение о будущем руководства г-на Сетки, пока его дело находится в суде.

Австралийский совет профсоюзов (ACTU) заявил в воскресенье в заявлении, что совет "осуждает все акты насилия в семье и в семье".

«Австралийские профсоюзы будут и впредь отстаивать права трудящихся на безопасный дом, общество и работу и выступать против насилия в семье и в семье», – говорится в заявлении.

«Мы отмечаем, что дело, касающееся г-на Сетки, в настоящее время находится на рассмотрении судов, и поэтому не будет комментировать дальше».

темы:

домашнее насилие,

община и общество,

союзы,

Правительство и политика,

мельбурн-3000,

Vic

Первый опубликован

10 июня 2019 г. 09:53:06

. (tagsToTranslate) Джон Сетка (T) CFMU (T) Рози Бэтти (T) насилие в семье (T) насилие в отношении женщин

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Аль Ватан Спорт Срочно .. Члены правления Ахли согласны уволить Ласарти

Facebook логотип Facebook Держите меня в системе Воскресенье 18 августа 2019 Аль Ахли Совет директоров Члены правления Аль-Ахли согласились отстранить уругвайца Мартина Лассарти от должности технического...

Абрамс приносит Fair Fight 2020 в Грузию

СНЕЛЛВИЛЛ, Джорджия (AP). В субботу демократ Стейси Абрамс выступила с новой инициативой по защите избирателей в штате.Абрамс начала свою кампанию «Честная битва 2020» в...

Как толпа «согревается»

Любой, кто был на записи телевизионного шоу, может засвидетельствовать, что это может быть очень долгий день, а иногда и утомительный...

AMD Ryzen 9 3900X против Core i9 9900K обзор • Eurogamer.net

На данный момент вердикт заключается в следующем: Ryzen 7 3700X за 329 долл. - это отличный процессор, который хорошо конкурирует с Intel Core i7...