Рой Вуд-младший, превью “Imperfect Messenger”, “небезопасный” спор

Цикл новостей растет так быстро, что ни один комик не может реально за ним угнаться. Возьмем, к примеру, Роя Вуда-младшего. В Ежедневное шоу с Тревором Ноа корреспондент недавно снял свой специальный выпуск Comedy Central Рой Вуд младший: Несовершенный вестник, Премьера которого состоится сегодня вечером в 10: 30/9: 30c, чтобы сделать его как можно более своевременным.

Но кое-что еще оставалось незамеченным. Например, Вуд говорит, что ему бы очень хотелось включить полемику на этой неделе с участием членов женского общества Alpha Kappa Alpha и ромкома HBO. Ненадежный.

Ряд разгневанных членов AKA обратились в социальные сети, чтобы сетовать на тот факт, что актриса Аманда Силз, которая играет Тиффани в сериале, в реальной жизни не является сестрой AKA из женского общества, хотя ее персонаж таковой. Силз ответила, что она просто актриса, играющая роль. Злоба росла, потому что персонаж Силз носил цвета и символы AKA во время премьеры 5 сезона, что вызвало угрозы судебного процесса.

«Я не являюсь членом Панэллинской Божественной Девяти, бла-бла-бла», – в шутку говорит TVLine Вуд, суперзвезда Black Twitter. «Но с организационной точки зрения я знаю, что на телевидении нет логотипа, который не был бы очищен перед выходом в эфир. Период. Я должен положить большой палец на логотип Apple на моем телефоне, если он не исчез. Если Аманда Силз по телевизору носит щит AKA, уверяю вас, это должно было пройти через несколько каналов. Это не то, что они просто решил делать.”

Общая тема Вуда Несовершенный посланник это врожденная потребность человечества в хорошем самочувствии. И шум вокруг одного эпизода Ненадежный Он добавляет, что оскорбляя часть населения, несмотря на тот факт, что Тиффани в течение пяти лет демонстрировала актерскую роль в комедии, определенно попадает под знамя стремления к удовольствиям.

«Черный Твиттер – это другой мир», – говорит Вуд, который в прошлую среду модерировал мероприятие для Ненадежный’с Ивонн Орджи и ее книга Обманутый Иисусом: как Бог заманил меня в жизнь моей мечты. «Каждый раз, когда люди могут взять паузу, чтобы поспорить о чем-то подобном, Ненадежный говорит мне, что, по крайней мере, на мгновение, мы в порядке как народ ».

«Это определенно превосходит более печальные альтернативы», – добавляет он.

«По крайней мере, мы не кричим о новом мертвом Черном человеке, убитом полицией», – восклицает Вуд. «Если коллективно как культура, мы можем просто спорить о Ненадежный или Настоящие домохозяйки или как там, черт возьми, сегодня хороший день. Это не то, что разделит нас как расу. Это не Дэйв Чаппель против транс-сообщества и не Кайри Ирвинг против вакцинации. Если вам не нравится, что Аманда Силз надела розово-зеленый топ на одном шоу, то, насколько я понимаю, это прогресс. Какая трата черной энергии ».

В поисках корней: Рой Вуд мл.Как и в случае с прошлыми выпусками, Вуд старается сделать свой материал своевременным и интересным. Вот почему он шутит обо всем, от реформы полиции до Форсаж франшиза. Но он не смог ничего рассказать о своем времени на PBS ‘ В поисках корней с Генри Луи Гейтсом. Эпизод, в котором Вуд узнал, что он связан с покойным великим активистом за гражданские права, конгрессменом Джоном Льюисом, вышел в эфир несколько месяцев назад и кажется устаревшим.

«Я всегда спрашиваю себя: какие вещи сейчас больше всего связаны с людьми?» Дерево отражает. «Это сложная часть специального выступления для выступления: следить за тем, чтобы ваш материал оставался своевременным. Мы снимали этот специальный выпуск в Денвере две недели назад, и я должен был убедиться, что изюминки не стареют слишком быстро ».

Что вы думаете об AKA /Ненадежный полемика, а вы будете смотреть специальный выпуск Роя Вуда-младшего? Оставляйте свои мысли в комментариях.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.