Рой Кин предсказал, где финишируют «Ливерпуль» и «Манчестер Сити»


Рой Кин поддерживает «Манчестер Сити» в борьбе за чемпионство в Премьер-лиге перед «Ливерпулем» в этом сезоне.

«Граждане» в настоящее время остаются на водительском месте, чтобы претендовать на трофей после того, как в среду вечером они обыграли «Брайтон энд Хоув Альбион» со счетом 3: 0 на Etihad.

Эта победа подняла подопечных Пепа Гвардиолы над «Ливерпулем» и заняла первое место в таблице после того, как во вторник «красные» разгромили «Манчестер Юнайтед» со счетом 4:0 и временно опередили своих соперников по титулу.

«Ливерпуль» и «Манчестер Сити», похоже, готовы разыграть захватывающее завершение кампании: всего одно очко разделяет две команды, которым осталось сыграть шесть игр, а «красные» могут похвастаться превосходной разницей мячей при нынешних обстоятельствах.

«Манчестер Сити» примет «Уотфорд» на «Этихад» в субботу, а «Ливерпуль» примет «Эвертон» на «Энфилде» в воскресенье днем.

Бывшая звезда «Манчестер Юнайтед» Кин считает, что «Манчестер Сити» настроен «опередить» «Ливерпуль» в чемпионской гонке и защитить свою корону в этом сезоне.

Говоря с Скай Спорт На этой неделе Кин сказал: «Я все еще думаю, что «Манчестер Сити» выиграет. Я просто думаю, что они достаточно хороши, чтобы выиграть все свои игры. Это так просто.

«У «Ливерпуля», безусловно, есть большой импульс и фантастическая команда, но я просто думаю, что «Сити» выиграет».

Между тем, легенда «Ливерпуля» Джейми Каррагер считает, что выездные матчи, которые оба клуба проведут в ближайшие недели, могут решить исход гонки за титул.

«Я смотрю на выездные игры обеих команд, и вы ожидаете, что они выиграют, но вы знаете, что на данном этапе даже ничья — это почти конец света», — сказал Каррагер. «Вы чувствуете, что название исчезло, если кто-то рисует игру.

«Это тип игр, может быть, после полуфинала Лиги чемпионов «Ливерпуль» обыграл «Ньюкасл» в 12:30, и, может быть, если игра догонит вас, вы сыграете вничью 1: 1 на выезде. У вас могут быть такие игры, даже если вы играете хорошо, а вам просто не везет или вратарь играет хорошо.

«Я просто смотрю на выездные игры обеих команд, и тут одна из сторон может что-то упустить. Это все, что может потребоваться одной команде, сыгравшей вничью после матча Лиги чемпионов. Они просто выдыхаются, иначе игрок будет удален.

«Я вижу, как это происходит, когда кто-то теряет очки в выездной игре, но я не знаю, кто».

БОЛЕЕ: Последние новости и просмотры ФК Ливерпуль

БОЛЕЕ: Трансферные слухи и сплетни о футболе

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.