Рок и другие легенды хотят вернуться, чтобы встретить римское царство

Фото: WWE

Пол Хейман быстро снова заработал себе репутацию в WWE, став новым менеджером универсального чемпиона WWE Романа Рейнса. Хейман недавно поговорил с New York Post, где он кратко рассказал о популярности Reigns, показав, что множество легендарных фигур в мире рестлинга теперь хотят сразиться с Big Dog, включая The Rock.

«Прямо сейчас в этой индустрии нет никого, кто был бы на уровне Roman Reigns, и Рок признает это, иначе он никогда бы не стал первым, кто высказал идею (матча). Камень выдвинул эту идею. Роману Рейнсу даже не пришлось упоминать имя Рока », – сказал он. Когда его спросили о том, может ли случиться такой матч, Хейман отметил, что не только Рок хочет, чтобы это произошло, но и другие люди в WWE тоже будут. «Ясно, что Рок хочет, чтобы это произошло. И Скала не единственная, могу добавить. Есть линия. Есть список телефонных звонков Винсу МакМахону с просьбой вернуть громких легенд, WrestleMania, легенд главного события, которым сейчас очень не терпится получить от Roman Reigns ».

Матч с одним из великих борцов будет иметь огромное значение для Reigns, а если Рок будет членом его семьи, это добавит еще больше ставок к тому, что может считаться одним из лучших матчей всех времен. Конечно, нам придется подождать, чтобы увидеть, что произойдет, и Рейнс будет иметь дело с другим членом семьи в Jey Uso в Hell in a Cell.

СВЯЗАННЫЕ С: Роман правит гильотиной, подавляет Брауна Строумана, чтобы сохранить титул

Leave a Comment