Ролевая игра «Святой Грааль» «Fate/Pixel Wars» запускает «Fate/Grand Order -First Order-» в Японии на ограниченное время

ПРОЕКТ FGO(Примечания、Aniplex,Lasengle)今日(1 апреля)Объявлено о запуске предвыборной ролевой игры Святого Грааля «Fate/Pixel Wars» на платформе смартфона. Кроме того, в ознаменование выхода «Судьба/великий заказ” проведет памятное мероприятие по случаю запуска “Fate/Pixel Wars”.

※ Эта работа еще не выпущена на Тайване.

Чиновник сказал, что крошечная сингулярность, которая появляется каждый год, фактически вторглась в Халдею в этом году, и героические духи и члены организации исчезли один за другим.Чтобы решить этот беспрецедентный кризис, мастер и его группа встали и бросились в сингулярность, и это действительно была Северная Америка. На материке здесь проходит «Избирательная битва за Святой Грааль». Чтобы стать сильнейшим президентом, различные кандидаты в президенты вербуют сторонников для борьбы за превосходство.

  • изображение

Чиновник указал, что игрокам необходимо набирать сторонников, чтобы усилить свои войска и победить кандидатов в президенты, которые стоят перед ними. Кроме того, сторонники, нанятые другими мастерами (игроками) в этой работе, могут сканировать изображения с QR-кодами, чтобы помочь им в качестве «QR-подкрепления»; когда они набирают высокие баллы, они могут записывать свои любимые ситуации и т. д., а также делиться появление предвыборной кампании в Twitter.

  • изображение
  • изображение
также,”Судьба/великий заказТакже сегодня стартует “Fate/Pixel Wars”. В период с 01 апреля 2022 года (пт) 0:00 до 2 апреля (сб) 23:59 войдите в игру, чтобы получить 10 святых спаров.

  • изображение

“Fate/Pixel Wars” была запущена в Японии сегодня. К сожалению, официальный представитель объявил, что эта работа будет предоставлять услуги только до сегодняшнего 23:59.

※ Эта работа еще не выпущена на Тайване.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.