Home » Роман Мельник о бомбардировке украинской детской больницы: Самое страшное, что никто даже не пытается остановить этот террор против мирного населения

Роман Мельник о бомбардировке украинской детской больницы: Самое страшное, что никто даже не пытается остановить этот террор против мирного населения

Роман Мельник о бомбардировке украинской детской больницы: Самое страшное, что никто даже не пытается остановить этот террор против мирного населения

По данным официальных лиц, в результате ракетного удара России по Украине погибли не менее 20 человек и более 50 получили ранения.

По данным официальных лиц, в результате ракетного удара России по Украине погибли не менее 20 человек и более 50 получили ранения.

Россия разрушает жилые дома, сносит супермаркеты, взрывает инфраструктуру тепло- и электроснабжения на Украине. Ну, и видя, что за это нет наказания, она идет дальше — посылает бомбу в самое больное место для цивилизованного общества — детскую больницу. Что может последовать дальше? Как долго и до каких пределов это может продолжаться? Страшно представить, что еще будет разрешено. Потому что вы можете себе это позволить. Это было проверено черт знает сколько раз.

Самый читаемый коктейль

Ужас! Затерян в трех соснах. Жаль, такой классный парень был… Лаурис Рейникс попал во власть социальных сетей. Что сделал музыкант?

Мнение

Армандс Пуче: Подумайте, как устроена страна, если один из ее чиновников может накопить такие деньги?

Близок ли конец белорусского диктатора? Сам Лукашенко наконец признал, что у него очень серьезные проблемы со здоровьем

Читать другие посты

Тот же метод, который когда-то работал в сторожке больших городов, оказывается применимым в масштабах отношений между странами. Плюнуть в лицо, посмотреть, что будет. Ничего не происходит — в ответ не плюют, потому что тем, кто считает себя приличным обществом, так делать не подобает. Осуждает, самоуничижается и успокаивается. Просто больше не подходит на расстояние плевка. Мальчик смотрит на «дамочку» синим глазом — то же самое. Что дальше? Есть ли предел терпению этих восхитительных моллюсков? Или нет? Если у тебя нет тормозов, ты можешь делать все, что хочешь? Соблазн проверить растет с каждым новым шагом. Может, ударить по больному месту? Ударить один раз. Второй раз. Третий. Четвертый не сопровождается даже упреком и осуждением. Привыкли. Примирились. Это знак того, что ты можешь позволить себе бросить им еще больший вызов? Ну, что ж, ударь по больному месту. Ударь. Опять ничего, кроме осуждения…

Глупость, созданная вседозволенностью, провоцировать снова и снова и снова… Даже те, кто притворяется полицейскими, не решаются реально вмешаться. Почему? Потому что все вокруг, вместе взятые, не чувствуют себя такими сильными, как тот, кто позволяет себе делать то, что хочет? Наивно надеясь, что он вырастет, образумится и успокоится? А может, силы иссякнут и наступит, как говорится, конец? Так что надо просто набраться терпения, и проблема исчезнет сама собой? Или, может, кому-то выгодно позволить ему бушевать, потому что тогда будет больше ран, которые нужно залечивать?

Read more:  Valve заявляет, что прозрачная OLED-дека Steam Deck, выпущенная ограниченным тиражом, — это «эксперимент».

ДРУГИЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЧИТАЮТ

В случае российской агрессии украинские официальные лица не раз высказывались: мы, западники, вас спасаем — если бы мы не сопротивлялись, российская армия пошла бы дальше — через границы ЕС и НАТО. Логично, что все должны это понимать и прилагать максимум усилий для усмирения агрессора. К сожалению, не все прилагают необходимые максимальные усилия. Те, кто в прошлом пережил нечто подобное тому, что сейчас пережили украинцы, готовы, так сказать, отдать даже последнюю рубашку, помогая Украине, но те, кто находится так далеко от границ и пока не чувствует угрозы, предпочитают предаваться долгим и неразумным рассуждениям…

Чего ты ждешь? Когда у этого закончатся идеи для кровавых провокаций и он прибегнет к оружию Судного Дня? Даже зная, что сам он после этого не выживет. Но понимая, что следующая игра стала слишком скучной…

Как будто нам говорят, что не стоит провоцировать еще более агрессивные действия, что надо постараться контролировать это шаг за шагом… Как? Помогать украинской армии? Ладно, хорошо. Но то, что происходит на фронте, это только часть игры. По крайней мере, есть баланс и малопонятные принципы. Однако зачинщика кровавой игры, вероятно, больше интересует игровое поле, которое по эту сторону фронта, где бы оно ни оборонялось, но не сопротивлялось. Сколько ракет, выпущенных по мирным жителям, будет сбито, какой ущерб нанесут обломки, кто окажется более проворным — пусковые установки ракет и беспилотников или перехватчики, какова будет реакция после дальнейшего повреждения и т. д.

Хуже всего то, что никто даже не пытается остановить этот террор мирных жителей. ООН не вводит свои войска в Украину для защиты школ, больниц, жилых кварталов, даже атомных электростанций. Те, кто называет себя великими державами, не говорят в один голос, что можно и что нельзя делать на войне. Не угрожают ему по-настоящему ощутимыми последствиями. А следовало бы. Разве трудно понять, что домочадцы уважают только силовые приемы? По принципу: зуб за зуб, око за око. Ну, а если кто-то не хочет заламывать себе руки, есть и другие способы заставить его почувствовать боль. Потерянная яхта или запрет на путешествия по миру, как видите, не помешают.

Read more:  Возврат налога: вопросы, которые нужно задать, прежде чем решить, что делать

Но, может быть, люди, живущие в западных странах, пока этого не чувствуют. Они тоже все еще смотрят на происходящее как на игру на расстоянии, где цинично играют живыми людьми, как оловянными солдатиками?…

Темы

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
2024-07-09 17:05:47


1720579416
#Роман #Мельник #бомбардировке #украинской #детской #больницы #Самое #страшное #что #никто #даже #не #пытается #остановить #этот #террор #против #мирного #населения

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.