Home » Роман Мэделин Клайн и Пита Дэвидсона, как сообщается, получил печальное обновление

Роман Мэделин Клайн и Пита Дэвидсона, как сообщается, получил печальное обновление

Роман Мэделин Клайн и Пита Дэвидсона, как сообщается, получил печальное обновление

Когда впервые стало известно, что 26-летняя Мэделин Клайн и 30-летний Пит Дэвидсон встречаются, они оба недавно расстались с другими знаменитостями. В августе 2023 года Us Weekly сообщил, что Дэвидсон разорвал отношения со своей коллегой по «Bodies Bodies Bodies» Чейзом Суи Уондерсом после менее чем года отношений. В июле 2023 года распространились слухи, что Клайн рассталась со своим возлюбленным, автором песен Джексоном Гати, после того как она внезапно отписалась от него в Instagram.

Реклама

Отношения, которые Клайн и Дэвидсон оставили как раз перед тем, как сойтись, не были первыми попытками звезд войти в мир влиятельных пар Голливуда. Легко понять, как их прошлые романтические переживания могли повлиять на их выбор сохранить свой собственный роман как можно более скрытым. До его романа с Wonders, Дэвидсон публично встречался с несколькими звездами включая Ариану Гранде, Ким Кардашьян, Фиби Дайневор и Эмили Ратаковски.

Прежде чем подружиться с Гути, Клайн встречалась со своим коллегой по сериалу «Внешние отмели» Чейзом Стоуксом. на год в 2020 году. В 2023 году Клайн рассказал о потерянной любви Сегоднясказав, что это «так получилось, что это было на сцене, но это многому меня научило о себе и… узнало, что я хочу оставить для себя». Она добавила: «Я поняла, что есть части моей жизни, на которые имею право только я или еще один человек. Мне так нравится. Это также просто делает вещи более особенными. Так обычно и бывают отношения».

Реклама

2024-07-10 19:42:40


1720641281
#Роман #Мэделин #Клайн #Пита #Дэвидсона #как #сообщается #получил #печальное #обновление

Read more:  На Бродвее рычит лев, а кассовые сборы выявляют победителей

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.