Рома проиграла 0: 3 Гегара забыл зарегистрировать игроков

Джакарта

Рома наконец объявил о проигрыше 0: 3 Верона в его инаугурационном матче на Итальянская лига 2020/2021. Ромы считаются виновными в занижении незарегистрированных игроков.

Матч «Верона» против «Ромы» у Марка Антонио Бентегоди в воскресенье (20.09.2020) утром WIB фактически закончился ничьей 0: 0. Несмотря на то, что кажется доминирующим, И Лупи который играл без основного нападающего, Эдина Джеко, не смог добиться максимальных результатов.

Набрав всего одно очко в первой партии, Рома в процессе попал в дело. После матча поползли слухи, что столичный итальянский клуб оказался в опасности быть объявленным проигравшим и потерял одно очко.

Проблема довольно глупая, хорошо, для класса ведущих европейских клубов, которые можно считать очень профессионально управляемыми. Рома играет незарегистрированного игрока.

Как придешь?

Игрок Амаду Диавара, который подписал контракт из Неаполя прошлым летом. В прошлом сезоне Диавара был включен в категорию игроков U-22, потому что его возраст был еще возможен.

Игроки, относящиеся к этой категории, не должны быть включены в список старших игроков, которые затем должны быть представлены в лигу, чтобы иметь возможность участвовать в соревнованиях. Итак, 17 июля Диаваре исполнилось 23 года, и он автоматически покинул категорию U-22.

К сожалению, «Рома» не включил его в список старших игроков, которые будут представлены в лиге перед матчем с «Вероной». Даже после того, как команда Lega Serie A сообщила об ошибке, «Рома» только заявила, что это техническая ошибка.

Они даже считают, что это не должно было иметь большого эффекта, потому что в списке старших игроков все еще есть четыре слота, которые Диавара может использовать в любое время. Но как бы то ни было, Серия А утверждает, что действия Ромы были неправильными.

В своем официальном заявлении оператор итальянской лиги объявил, что «Рома» проиграла «Вероне» 0: 3. Игра в Диавару считается уничтожением нелегального игрока.

«Рим» опустился на 19-е место в турнирной таблице Итальянской лиги. А Верона вышла на второе место с тремя очками и тремя голами.

Смотреть видео “Рома – Турин: победа Capital Wolves 3: 2
[Gambas:Video 20detik]
(сырые / пробежавшие)


.

Leave a Comment