Ромео Креннель из Хьюстона из техасцев с 2-х очковой попыткой

Несмотря на то, что прошло всего две игры, в качестве временного главного тренера «Хьюстон техасцев» Ромео Креннел проявил желание быть агрессивным, пытаясь отложить игры.

Поэтому, когда техасцы забили, выйдя вперед со счетом 36–29 за 1 минуту и ​​50 секунд до игры и имея шанс провести игру с двумя владениями против непобежденной команды, он пошел на это.

Согласно калькулятору вероятности выигрыша ESPN, шанс выиграть у техасцев составил 98,2%, если они забили дополнительное очко, и 98,1% шанс выиграть, если они пошли на двоих.

Это не сработало – передача квотербека Дешона Уотсона на Рэндалла Кобба была неполной – и «Титаны» вернули мяч обратно на семь очков за 1 минуту и ​​45 секунд. Теннесси совершил тачдаун за 4 секунды до конца, и ему потребовалось всего лишь дополнительное очко, чтобы добиться овертайма. Техасцы проиграли жеребьевку, а Титаны пошли дальше, выиграв 42-36.

«Я хотел пойти дальше и получить два очка», – сказал Креннель. «Было такое чувство, что это сделало бы его недосягаемым для них, и если бы мы получили его, мы были бы в гораздо лучшей форме. Как оказалось, мы не получили его, а затем с приземлением и дополнительный балл они связали, и мы были в сверхурочной работе ».

Помимо того, что Креннел пошел на два в этой ситуации, он также был агрессивен, проиграв четвертое место. На 5-й неделе дальний приемник Брандин Кукс поймал четвертый приземление, что поставило игру на нет. При приземлении, которое привело в воскресенье к двухочковой конверсии, Креннел сделал четвёртый и голевой удар с 1-ярдовой линии вместо того, чтобы довольствоваться броском с игры, чтобы сделать игру четырехочковой.

Техасцы забивали голы на четвертом дауне в каждой из последних трех игр (две при Креннеле, одна при Билле О’Брайене), в том числе две в воскресенье с «Титанами». По данным ESPN Stats & Information, за весь прошлый сезон у них было два таких приземления.

После игры в обороне Джей Джей Уатта спросили, считает ли он, что призыв Креннеля неуверен в защите.

«Это выше моей зарплаты», – сказал Ватт.

Затем Ватта спросили, нравится ли ему этот звонок, чтобы получить два балла.

«Это выше моей зарплаты», – сказал Ватт. «Я не знаю, что тебе там делать. Я не знаю».

Безопасность техасцев Джастин Рид сказал, что он “совсем не обижается”.

«Мы хотели выиграть игру, и я поддерживаю эту агрессивность», – сказал Рид. «Это сработало для нас на прошлой неделе. И если бы мы конвертировали по двухточечной конверсии, это был бы совершенно другой разговор».

.

Leave a Comment