Роналду ждет Близнецов с Джорджиной Родригес, бесплатный трансфер Погба ПОСЛЕДНИЙ, ван де Бик ЭКСКЛЮЗИВ

ТОЧКА ДОЛОРЕС ОТПРАВЛЯЕТ ДЕТСКОЕ СООБЩЕНИЕ РОНУ

Любящая мама КРИСТИАНО РОНАЛЬДО была одной из первых, кто сегодня поздравил его с новостями о рождении ребенка. – пишет ЖЕРАР КУЗЕНС.

Через несколько минут после того, как нападающий «Манчестер Юнайтед» объявил миру, что его партнерша Джорджина Родригес погибла. беременна двойнейДолорес Авейру написала в своем Instagram: «Пусть мои внуки родятся здоровыми. Это самое главное “.

66-летний мужчина, который перенес опасный для жизни инсульт в прошлом году примерно в то же время разместила ультразвуковые изображения близнецов в Instagram Story вместе с эмодзи аплодисментами.

Две сестры футболиста еще не отреагировали на это в социальных сетях, хотя ранее в тот же день Катя Авейру показала, что двое ее детей являются большими поклонниками, разместив кадры, на которых они играют в футбол в футболке «Манчестер Юнайтед» своего дяди под седьмым номером.

Старшая сестра Джорджины Ивана, которая в июле подтвердила, что ждет первого ребенка от своего партнера-художника и скульптора Карлоса Гарсии, также поздравила футболиста и его партнера, написав на Instagrams Криштиану и ее брата на испанском языке: «Поздравляю, семья».

Ивана, дочь бывшего футболиста Аргентины и мамы из Испании, которая, предположительно, живет в Каталонии, поделилась своими радостными новостями с миром в посте в Instagram, снятом на пляже в северном испанском городе Хихон, где они живут, и она написала слова «Ребенок идет» с использованием гальки и песка.

Она сказала партнеру Карлосу Гарсии в сообщении вместе с самодельной записью «Я люблю тебя», описав эту новость как чудо и сюрприз в ее жизни.

Затем она опубликовала селфи на том же пляже с отцом будущего ребенка на том же пляже, написав «Чудо жизни». Мы ждем тебя, малышка »на испанском, а потом добавим на английском:« Мы ждем… наш маленький ангелок ».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.