Ронан Маккарти признает, что продвижение Корка антиклиматично, учитывая неопределенность вокруг Чемпионата 2020

Футбольный менеджер Корка Ронан Маккарти назвал их продвижение «антиклиматическим» после того, как команда забила Лаут в субботу вечером, учитывая неопределенность относительно сезона GAA в настоящее время.

«Я только что сказал (председателю округа) Трейси Кеннеди, что это очень противоречит климату, если честно. Это работа сделана и сделана хорошо, но сейчас для всех так много неуверенности, что трудно понять, что с этим делать.

«Вы должны сильно сомневаться в этом сейчас, и я не завидую иерархии GAA, они в очень сложной ситуации. Игры так много значат для людей, люди хотят их, но, тем не менее, вы должны задать себе вопрос о сопутствующем риске.

«Независимо от того, какой звонок они сделают здесь, они не сделают правильный звонок, поэтому я им не завидую».

Маккарти похвалил свою команду за успешный сезон: «Все, что я сказал игрокам, было сделано хорошо – мы прошли долгий путь с прошлогоднего матча с Армой, когда мы выиграли отличную игру в очень сложных обстоятельствах вдали от дома.

«На 70-й минуте мы были во 2-м дивизионе, на 72-м мы ушли, мы чуть не разыграли Гудини и ушли. . . мы пошли дальше, у нас был отличный импульс в течение лета, в Super 8, а затем в начале этого года в Дивизионе 3.

«Все, что я сказал:« мы можем с нетерпением ждать вечера следующего вторника », мы не можем заглядывать слишком далеко вперед – никто не может.

«Что бы ни случилось, мы сделали это сами, мы получили повышение, и это все, что мы могли сделать.

«В нашей игре были очень хорошие аспекты, мы получили очень хорошие результаты за пределами поля, и каждый раз, когда вы забиваете пять голов, это хорошо.

«Природа работы такова, что вы всегда смотрите на то, что можно улучшить. Мы разыграли много плохих фанов, дешевых фолов от поздних отборов и так далее, плохих фолов – не показывать руки в отборе, то, над чем мы работали.

«Вы видите плюсы в получении 5–19, но мы уступили 0–16, и многое из этого мы сами сделали.

«Но это также была наша первая игра. Многие команды играли в сложные игры, но мы этого не сделали. Наш чемпионат в Корке длился дольше, чем в большинстве графств, так что это была наша первая игра, мы немного погрузились в неизведанное.

«Многие игроки отсутствовали, мы использовали много новых игроков, так что в целом это было стоящее упражнение на следующей неделе».

Если на следующей неделе состоится последний матч третьего дивизиона Корка против Лонгфорда в сезоне, Маккарти планирует потренироваться и для своей команды: «Мы еще не приняли решения о том, как мы пойдем, но, вероятно, у нас есть путешествовать отдельно. Мы, вероятно, остановимся на ночь в Джонстауне в Мите, так что мы максимально используем это при подготовке к чемпионату, мы постараемся приехать туда пораньше и поработать. В этом прелесть квалификации с неделей в руках, мы можем использовать выходные, чтобы уделить немного времени игрокам и подготовиться к чемпионату ».

По словам Маккарти, в субботней игре были свои проблемы.

«Сегодняшняя игра – мы оставили игроков дома на предматчевую еду, а потом они приехали сюда на 2.30.

«Если бы мы встретились в час дня, чем бы мы занимались следующие несколько часов? Они не могут быть вместе, они не могут находиться в помещении, поэтому мы приняли решение позволить им есть дома, и это сработало ».

Босс Корка предпочел бы играть в лиге на нейтральных площадках, добавил он.

«Что касается игр, нам, вероятно, следовало пойти на нейтральные площадки, но я могу понять точку зрения Croke Park, что пять игр были сыграны дома и на выезде, так что заканчивая нейтральными площадками – проблема заключалась в том, что они были открыта для апелляции, если какая-либо команда не получила повышения по очкам или как-то иначе.

«Я думаю, если бы округа могли подписаться, чтобы не обжаловать результаты, то это следовало бы сделать, это уменьшило бы поездки. Мне это кажется практичным, но по какой-то причине это невозможно ».

Коркман признал проблемы небольших округов, таких как Литрим, которые не смогли выставить команду против Дауна в эти выходные.

«Мы выполняли свою работу сами, но, честно говоря, к таким округам, как Литрим и Лаут, относятся: . . Я подробно остановился на нашей силе, но у нас также есть большой выбор, а у этих округов нет.

«Сегодня у нас было 12-13 игроков, которых мы не могли найти, но они вернутся. Если вы возьмете 12-13 игроков из Литрима или другого небольшого графства, у них не будет такого количества игроков, как в Корке, Дублине или большом графстве ».

.

Leave a Comment