Рона. Groupe SEB открывает свой глобальный инновационный центр в Экюлли

Почти половина новой площади отведена различным лабораториям, чтобы «уловить новые тенденции и интегрировать новые технологии»: «Группа Seb должна интегрировать эпоху времени и технологии будущего в свои исследования», – сказал Винсент в среду. Руиллер, старший вице-президент, Исследования в Groupe SEB. Цель состоит в том, чтобы ускорить разработку и запуск новых продуктов, наблюдая за привычками потребителей.

Показать апартаменты

Для этого созданы наблюдательные лаборатории (Living Labo и др.), Настоящие контрольные квартиры для отслеживания поведения потребителей с помощью продуктов SEB, таких как Companion.

200 исследователей приветствовали

С начала года исследовательский центр принял 200 исследователей со всего мира. Также у группы есть выставочный зал продуктов из свой первый эко-дизайн с маркировкой Ecodesign : «Переработанный пластик может снизить выброс CO2 до 70% по сравнению с чистым пластиком. Эти новые продукты также подлежат вторичной переработке до 95% с упаковкой с меньшим воздействием на окружающую среду ».

Приз Винчи

Эта стратегия награждается Премией Леонардо да Винчи, которая ежегодно присуждается компании за ее возможности в области передачи данных и инноваций. Эта награда должна быть вручена группе во время церемонии в четверг утром в присутствии бывшего министра и кандидата в президенты Мишеля Барнье.

Читайте также —–> Groupe SEB: «Сегодня мы продаем уже не продукт, а полную услугу»

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.