Ронни О’Салливан приказал фотографу уехать во время поражения на чемпионате Великобритании | Снукер

Кайрен Уилсон набрался смелости, чтобы утопить столетие в решающем фрейме и лишить Ронни О’Салливана шансов выиграть рекордный восьмой титул чемпиона Великобритании в Йорке.

Уилсон набрал 102 очка за победу после того, как О’Салливан, который на протяжении всей четвертьфинальной схватки выглядел неловко, отыграл два фрейма подряд и довел счет до 5-5.

45-летний игрок на протяжении всего матча часто делал перерывы, настаивая на том, чтобы судья Яна Верхаса отвлекал его от движения в зале во время перерывов во втором матче на арене с двумя столами.

О’Салливан также потребовал убрать фотографа с пола арены, отметив, что у него нет штатива. Позже он сказал Eurosport: «Я сказал, что без штатива они не приветствуются. Спросить не так уж много, если вы оператор, это должны быть стандартные вещи, так что, может быть, ему стоит пойти к профессионалу и получить нужное оборудование ».

Уилсон, добиваясь места в своем первом полуфинале в Великобритании и только в четвертой победе над О’Салливаном в 11 попытках, быстро стартовал с перерывами 92 и 117, установив лидерство 2: 0.

О’Салливан устроил свой первый сидячий протест в начале четвертого фрейма, но это мало повлияло на его импульс, поскольку он вернулся, чтобы отполировать свои собственные столетия и вернуть матч на прежний уровень со счетом 2: 2.

После того, как О’Салливан поделился следующими двумя кадрами, разочарование снова вскипело в начале седьмого, когда он настоял на том, чтобы фотографа выгнали.

Еще дважды О’Салливан возвращался на свое место в восьмом фрейме во время перерыва в следующем матче. О’Салливан сказал Верхасу: «Это шум – я бы предпочел, чтобы они все сели, я никуда не тороплюсь».

Опрометчивый предохранитель от О’Салливана позволил Уилсону произвести зазор 39 и отойти на один фрейм от победы, но он упустил свой первый шанс закрепить победу после того, как выбежал из позиции при перерыве в 35.

О’Салливан должным образом вызвал зазор 64, чтобы уменьшить дефицит до одного фрейма, затем форсировал решающего с холодным зазором 83, прерванный еще одним коротким перерывом, когда действие на другом столе пошло на спад.

Но именно Уилсон оказался на высоте, сжав кулак в середине своего столетия последнего фрейма, который завершил схватку последних четырех с бельгийцем Лукой Бреселем, который обыграл Энтони МакГилла 6: 2.

Уилсон сказал: «Я очень горжусь. На 5-3 вещи начали немного идти против меня, и только человек начинает думать, что твое время ушло.

«Я как бы борюсь с самим собой и начинаю думать, что мог бы выиграть этот, я позволил другому ускользнуть от него, потому что я позволил паре ускользнуть от Ронни, так что держаться вместе и убедительно победить, нет лучшего чувства. “

Уилсон настаивал, что его не отвлекали выходки О’Салливана, но признался: «Я просто хотел продолжить. Я понимаю его доводы. Но когда подошла моя очередь, я просто продолжил и проделал неплохую работу ».

О перебоях О’Салливан сказал: «Я лучше сяду и подожду. Я сказал рефери, мы никуда не торопимся. Я здесь, чтобы играть в снукер, и у меня нет ограничений по времени на продолжительность матча.

«Меня это не беспокоит. Я играю на хороших и плохих площадках, это то, что есть. Я даже не забочусь о том, чтобы высказать свое мнение по этому поводу. Это то, что есть – просто продолжайте есть копченый лосось и сливочный сыр ».

Leave a Comment