Ронни О’Салливан принял вызов на спарринг от звезды UFC Пэдди Пимблета

«Он сказал мне, что я должен попасть в клетку»: легенда снукера Ронни О’Салливан поменяет Крусибл на восьмиугольник, поскольку он ПРИНИМАЕТ спарринг-вызов Пэдди «Плохой» Пимблетта

  • Ронни О’Салливан согласился провести спарринг со звездой UFC Пэдди Пимблеттом.
  • В последние недели у загадочного дуэта сложилась маловероятная дружба.
  • О’Салливан присутствовал, когда Пимблетт поразил публику на UFC в Лондоне.
  • Затем Пимблетт присутствовал, когда О’Салливан победил Марка Уильямса в четверг.
  • 46-летний О’Салливан станет первой ракеткой мира по снукеру в пятый раз на следующей неделе.

Ронни О’Салливан поменяет Крусибл на восьмиугольник, пытаясь попытать счастья в клетке против Пэдди «Плохого» Пимблета, приняв спарринг-вызов звезды UFC.

46-летняя легенда снукера присутствовала на турнире UFC в Лондоне, когда Пимблетт играл главную роль в начале марта, когда боец ​​из «Ливерпуля» одержал свою четвертую победу подряд, победив мексиканца Родриго Варгаса в первом раунде.

Пимблетт быстро вернул услугу, когда он отправился в Северный Уэльс, чтобы посмотреть на О’Салливана в действии, где «Ракета» организовала полуфинал против Нила Робертсона с победой над Марком Уильямсом на Tour Championship в четверг.

Ронни О’Салливан невероятно согласился провести спарринг с новой звездой UFC Пэдди Пимблеттом.

О'Салливан присутствовал, когда Пимблетт задушил Родриго Варгаса на турнире UFC в Лондоне.

О’Салливан присутствовал, когда Пимблетт задушил Родриго Варгаса на турнире UFC в Лондоне.

О’Салливан, который собирается обогнать Марка Селби в рейтинге лучших игроков мира по снукеру, в последние недели подружился со звездой UFC, что маловероятно, и теперь на повестке дня стоит сессия в октагоне.

«Я определенно попытаюсь провести с ним спарринг, когда я в следующий раз поеду в «Ливерпуль», он сказал мне, что я должен попасть в клетку», — сказал он. «И я хорошо для этого, это все фитнес.

«Я был на последнем бою Пэдди в Лондоне на O2 с Дэмиеном Херстом, потому что он большой поклонник UFC и знает больших боссов. Мы сидели в первом ряду и тоже смотрели Пэдди и Молли Макканн, и это был отличный вечер.

«Я познакомился с Пэдди за последние несколько недель. Он супер, прекрасный парень и собирается стать настоящей суперзвездой. Ну, он уже настоящий, но он будет мега, у него есть этот X-Factor.

«У него просто аура, все о нем говорят. Это было странно, мой сын сказал: «Ты ходил в UFC, Пэдди — легенда», и ему понравилось, когда я отправил ему нашу фотографию».

Пара впервые встретилась в Ливерпуле в феврале, когда О’Салливан играл на турнире The Merseyside Masters в Сент-Джордж-Холле, после чего он назвал звезду UFC «единственной в своем роде».

О'Салливан и Пимблет подружились после встречи в Ливерпуле в феврале.

О’Салливан и Пимблет подружились после встречи в Ливерпуле в феврале.

Однако О’Салливан является поклонником не только Пимблета, но и UFC в целом, настаивая на том, что спорт не так подвержен влиянию «политики», как бокс.

«Что мне нравится в UFC больше, чем, может быть, даже в боксе, так это то, что у вас никогда не будет легких путей», — сказал он.

«Ты должен драться с тем, с кем, по их словам, ты собираешься драться. В боксе много политики, и бойцы могут драться с определенными бойцами и избегать определенных бойцов», — добавил он.

«Таким образом, общественность может быть обманута, что некоторые из них лучше, чем они есть на самом деле, потому что они избегают настоящих, настоящих боев.

«Но в UFC такое случается не так часто, они знают, что если хотят быть боссом, то должны драться друг с другом. Это единственное, что мне действительно нравится».

Между тем, Пимблетт открыт для следующего боя с Ильей Топурией после их потасовки в отеле до его последней победы.

Произошла короткая стычка, во время которой Пимблетт бросил бутылку дезинфицирующего средства для рук в голову грузина, прежде чем пара разошлась.

Топурия неоднократно звонил Пимблетту в социальных сетях, и, хотя боец ​​«Ливерпуля» ни на ком не зациклен, он был бы готов встретиться с Топурией, если UFC решит, что он следующий человек.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.