Home » Рон ДеСантис объявляет о дюжине новых одобрений

Рон ДеСантис объявляет о дюжине новых одобрений

Объявив, что президентские дебаты Республиканской партии в среду в Южной Флориде были победой, президентская кампания по выборам губернатора. Рон ДеСантис представил список из 12 новых одобрений от законодателей штатов по всей стране.

Кивки исходят от законодателей Индианы, Канзаса, Мэна, Массачусетса, Миннесоты, Монтаны, Огайо, Пенсильвании и Теннесси.

Законодатели в серии заявлений похвалили ДеСантиса за его способность руководить, подчеркивать консервативную политику, оставаться стойким и обеспечивать победу.

К индоссантам относятся:

– Представители индийского штата. Роберт Хитон, Крис Джетер и Шейн Линдауэр.

– Член палаты представителей штата Канзас. Бретт Фэйрчайлд.

— Сенатор штата Мэн. Брэд Фаррин.

– Избранный сенатор штата Массачусетс Питер Дюрант.

— Член палаты представителей штата Миннесота. Эллиотт Энген.

– Сенатор штата Монтана. Даниил Зольников.

— Член палаты представителей штата Огайо. Адам Мэтьюз.

— Сенатор штата Пенсильвания. Грег Ротман.

— Сенатор штата Теннесси. Адам Лоу.

– Представитель штата Теннесси. Райан Уильямс.

Энген назвал ДеСантиса «будущим Республиканской партии».

«Как представитель штата в фиолетовом штате, я знаю, что губернатор ДеСантис обеспечит руководство и поддержку, необходимые нашей партии для победы по всей Америке, не жертвуя при этом смелой консервативной политикой», — добавил он.

Зольников добавил: «Поскольку мир в огне, Америке нужен серьезный лидер на серьезное время. Только Рон ДеСантис продемонстрировал мужество, стойкость и способность управлять, которых заслуживает наша нация».

Дюрант посетовал, что Республиканская партия «потеряла слишком много и слишком дорого» за последнее десятилетие.

«Я горжусь тем, что одержал досадную победу в Сенате штата, и горжусь тем, что поддерживаю губернатора Рона ДеСантиса, потому что я знаю, что он будет продолжать одерживать победы консервативных принципов», – сказал он.

Read more:  Победитель Steam Next Fest «Enshrouded» объявляет дату раннего доступа

Благодаря последним одобрениям число одобрений ДеСантиса на уровне штата достигло 330, и это произошло после того, как ДеСантис получил высокопоставленное одобрение от губернатора Айовы Ким Рейнольдскоторый также является председателем Республиканской ассоциации губернаторов.

ДеСантису нужна поддержка. По состоянию на эту неделю ДеСантис сильно отставал от бывшего президента. Дональд Трамп в опросах президентского поля Республиканской партии. Недавний Регистр Де-Мойна/NBC News/Опрос Mediacom Iowa В результате ДеСантис отстает от своего соперника из Флориды почти на 30 очков.

Опрос в Северной Дакоте опубликованный в пятницу, ДеСантис отстает примерно на 40 процентных пунктов от Трампа для 29 делегатов этого штата.

Просмотры сообщений: 0

1699673689


publish_date]
#Рон #ДеСантис #объявляет #дюжине #новых #одобрений

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.