Рори Макилрой и Тайгер Вудс играют в Ballybunion во время подготовки к British Open.

Рори Макилрой а также Тайгер Вудс наращивают подготовку к Открытому чемпионату Великобритании на следующей неделе в Сент-Эндрюсе, проведя тренировочный раунд в Баллибанионе.

На следующей неделе в Сент-Эндрюсе состоится Open, и некоторые из лучших игроков в гольф воспользуются своим участием в JP McManus Pro Am в Adare Manor, сыграв на одном из лучших полей для гольфа в стране.

Первая ракетка мира Скотти Шеффлер играл в Лахинче с Джорданом Спитом и Джастином Томасом перед турниром Pro Am, а Трали и Баллибанион также посетила элита гольфа.

Ранее на этой неделе Вудс подтвердил, что он останется в Ирландии в своей заявке на четвертый кувшин Claret.

«Мне всегда нравилось приезжать в Ирландию. Мне нравилось приезжать сюда с первого раза, кажется, это было в 99-м, когда я, Пейн и Марко (Марк О’Мира) были здесь, и мы ловили рыбу здесь, в Уотервилле. Мы играли в Баллибанион. Пейн сделал дырку в одном. Мы прекрасно провели время», — сказал Вудс в Adare.

Практика Links здесь помогла ему выиграть по крайней мере один из трех его Claret Jugs, и на этой неделе он возрождает эту традицию. Он просто не говорит, где и когда он появится. «Нет, я не хочу говорить вам, потому что я не хочу, чтобы все спускались вниз и смотрели на нас. Так да. Да и да».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.